Экип и Бренды - ничего в этомне понимаю, подскажите плз!

Всё что нас Защищает.
bitterlemon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#16 Сообщение bitterlemon »

Jager писал(а):Комбез ессно глупо, а куртку с защитой в самый раз. У меня друг на чоппере ездит в кожаной куртке с локтями и плечами и классно смотрится. Ведь легендарный ковбой Мальбро ездил не в косухе )))
По поводу куртки: 1) Хочу что-то более универсальное, что б и на жаркую погоду и на прохладную - на жаркую просто черепаха, на холод - сверху куртку... Потом - куртка разве лучше чем черепаха защищает? Ну при условии наличия налокотников. Мне казалось, что мотокуртка это куртка со встроенной черепахой....

kvo4er

Тебе как всегда спасибо за обстоятельность комментариев!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NC700XD
#17 Сообщение JohnAl »

kvo4er а ты сам пуму-то в руках держал? Она не горнолыжный ботинок ни разу. А дайтона ево выглядит вообще как олдовый сапог, но внутри-то карбон: http://www.louis.de/_30b5c5894eab696c4c ... _gr=202330
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#18 Сообщение kvo4er »

в руках? :huh: .. зачем в руках.. я на ногах в них ездил :D .. там вся задняя часть: пятка, щиколотка представляет из себя цельный кусок пластика, ногу разогнуть прямо невозможно, состояние робота, если влез, то нога зафиксирована недвижимо, сел на спорт, вжарил, слез - снял.. да, защита максимальная, НО ЗАЧЕМ ЭТО НА ЧОППЕРЕ?!.. как с изогнутой под спорт посадку и затянутой в пластик ноге ехать на чоппере? :o .. я быстрее соглашусь с дайтоной, но опять же не со спортивной моделью - у них, карбоновый сапожок внутри мотобота. а сам он полностью снаружи из кожи и дизайн очень спокойный, черные с синим не бросаются в глаза, ходить возможно нормально.. одни из самых дорогих мотобот, при наличии денег почему бы и нет.. я же писал, что являюсь сторонником мотобот, но кесарю - кесарево, а царю - царево.. кстати есть мотоказаки - стилизованные под казаки мотоботы из современных материалов с защитой..

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: офисный планктон

#19 Сообщение Алукард »

kvo4er
а на счет мотоказаков, у тебя ссылочки нет на них глянуть?)
Вежливый лось

zlcat
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: TT250R Raid

#20 Сообщение zlcat »

Алукард, такие? http://www.leatherngear.com/Mensboots.html

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#21 Сообщение makroman »

JohnAl писал(а): А дайтона ево выглядит вообще как олдовый сапог, но внутри-то карбон: http://www.louis.de/_30b5c5894eab696c4c ... _gr=202330
Не карбон там нифига, просто пластик. Хотя это не делает его хуже, два сезона я в них отъездил, и в этом году новые буду покупать, такие же.
Старые на замену оставлю. Очень удобно в них ходить по улице.
Карбон в Ево Секурити, это уже чисто райсинговый ботинок, очень жёсткий, ходить в нём неудобно

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#22 Сообщение kvo4er »

соглашусь с романом.. очень продуманная фирма.. сейчас в автодине на ярославке на них скидка 20% - можешь посмотреть, если бюджет позволит..
http://moto.avtodina.ru/?page=catalog&catID=17
TrueGarage

Ответить