Как вы защищаете байк?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Просто включенная сигналка в гараже весч беспонтовая. если уж гараж ломанут то кряканье их точно не остановит. А вот с цепями и прочими прибабахами повозиться придеться. И чем неудобнее застегивать замок тебе тем больше гемора он вызовет при снятии гостями-гопниками.mr jingles писал(а):интересная тенденция)
когда спрашиваешь, надо ли ставить сигналку, большинство начинают отсоветывать) а по результатам большинство имеет эту самую сигналку)
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800
- Контактная информация:
гараж ставлю сигналку, на улице больеш всего боюсь не угона а му**аов каторые любят посидеть, поэтому часто вешаю бумажку *КТО СЯДЕТ ПОДОЙДУ И РАЗОБЬЮ ГОЛОВУ* поверьте все подходят посмотреть мотик читают бумажку и сразу уходят :), ну я реально много раз вступал в драку, бывает выйдешь с магазина а там сидит готовый клиент которого спрашиваешь мотик твой? а он тебе -Да мой :)))) :D Просто убивает .......
Русский язык в школе не учил, грматико хромаёт!
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Пока читал, те же слова хотел высказать..Верно, это тема для обсуждения с очень близкими людьми и не на форуме. Или без подробностей о своём мотоцикле...Отвечая на вопрос форума - всеми возможными способами. Вплоть до обьявления военного положения.меха-ник писал(а):Господа а вам не кажеться что такие темы на публичном сайте обсуждать как то не очень правильно.Если я не прав то тогда и адреса своих гаражей и стоянок пишите а то в профиле не вся инфа есть.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Saicat
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600
- Контактная информация:
Гараж для машины и мота. При парковке в городе на улицах (обычно стараюсь этого избегать) - замок на диске. Хочу вот орущий замок (от Xena или ABUS) прикупить после того, как однажды, вернувшись к моту, застал его метрах в десяти от того места, где я его припарковал
Всё обсмотрел - на моте ни царапины. Стоял с заблокированным рулем и замком на колесе. Как его перетащили и сколько человек это делало - ума не приложу... :blink:
С тех пор и думаю о замке-автоахтунге <_<
Всё обсмотрел - на моте ни царапины. Стоял с заблокированным рулем и замком на колесе. Как его перетащили и сколько человек это делало - ума не приложу... :blink:
С тех пор и думаю о замке-автоахтунге <_<
- stroller
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: тружусь
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
вернувшись к моту, застал его метрах в десяти от того места, где я его припарковал......
Ой у меня подобный случай был, правда очень много лет назад. Приехал на медкомиссию, оставил у подьезда дома. После выхожу а его нет, до сих пор помнью эти неприятные ощущения,потом оборачиваюсь назад, а он стоит на другой стороне подьезда дома. Кто то решил пошутить и перекатил на другую сторону.
Ой у меня подобный случай был, правда очень много лет назад. Приехал на медкомиссию, оставил у подьезда дома. После выхожу а его нет, до сих пор помнью эти неприятные ощущения,потом оборачиваюсь назад, а он стоит на другой стороне подьезда дома. Кто то решил пошутить и перекатил на другую сторону.
- Saicat
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600
- Контактная информация:
И не говори, ощущения просто ох.енные... Убить кого-нибудь хочецца, а возле мота - ни души :tommy:stroller писал(а):Приехал на медкомиссию, оставил у подьезда дома. После выхожу а его нет, до сих пор помнью эти неприятные ощущения,потом оборачиваюсь назад, а он стоит на другой стороне подьезда дома. Кто то решил пошутить и перекатил на другую сторону.
Сейчас мучаюсь с замками от Xena - купил ХМ14, выяснилось, что у него слишком большой диаметр задвижки, на тормозной диск моей малышки не ставится. Пошел и поменял на XZ1. Задвижка тут значительно тоньше и устанавливается без проблем. Вот только не могу быстро его снять - он, собака, мгновенно не открывается, пока ключем туда-сюда он орать на всю округу начинает... Подзадалбывает слегка... На ABUS Detecto RS2 поменять его что-ли...
- AloneAlien
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)