cb1 или cb 400. цена?
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
+1 за покупку у знакомых людей. По крайней мере человек все честно расскажет-покажет. А так любой мот подшаманить перед продажей можно так, что и убитый движок не заметишь.
А вообще все сибихо и фуроводы обитают тут: http://cb-1.ru/forum/index.php
Там народ тоже технику продает. И есть Димыч, который поможет и с карбами и с регулировкой.
Если что, в сентябре продал фуру 93 года за 70 тыр, так с руками оторвали. Так что делаем выводы про цены.
А вообще все сибихо и фуроводы обитают тут: http://cb-1.ru/forum/index.php
Там народ тоже технику продает. И есть Димыч, который поможет и с карбами и с регулировкой.
Если что, в сентябре продал фуру 93 года за 70 тыр, так с руками оторвали. Так что делаем выводы про цены.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
мб из-за кризиса у народа будет мало денег и из-за этого будут продавать технику.Ибо 100 тыщ рублей полугодом ранее равнялись $4000, а теперь $3000.
нет таких :(+1 за покупку у знакомых людей.
Ну за смотр денег не берут.. можно и посмотреть в начале февраля(узнаю точно какую мне премию за сверхурочные дадут)побежал бы смотреть к Ioghan Vaiss
А там уже по результатам осмотра.
Ioghan Vaiss постучи мне в асю 330742064.
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 35 секунд:
еще сейчас посмотрел отличия Суперфуры от сибивана
+сибивана
мощнее мотор(хотя мне и фуры ИМХО хватит)
жёстче рама (приятная плюшка) хотя кто-то утверждает что на фуре на 160 она выгибается, а кому-то кажется что на любых скоростях не гнется.
+фуры
посадка лучше для высокого человека (а во мне 188см)
мотор работает более ровно на разных оборотах.
маятник лучше.. только чем я не понял
Отличие в виде меня не волнует... хотя много пластика это плохо(дорого менять)
Поправьте меня, если я ошибаюсь. или дополните список.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Очень трезво и логично рассуждаешь. Так держать.Lurker-beta писал(а):еще сейчас посмотрел отличия Суперфуры от сибивана
+сибивана
мощнее мотор(хотя мне и фуры ИМХО хватит)
жёстче рама (приятная плюшка) хотя кто-то утверждает что на фуре на 160 она выгибается, а кому-то кажется что на любых скоростях не гнется.
+фуры
посадка лучше для высокого человека (а во мне 188см)
мотор работает более ровно на разных оборотах.
маятник лучше.. только чем я не понял
Отличие в виде меня не волнует... хотя много пластика это плохо(дорого менять)
Поправьте меня, если я ошибаюсь. или дополните список.
Обычно новички начинают втирать что кроме Р1 и Р6 все остальное лабуда для девочек. :lol:
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
+сибивана
мощнее мотор(хотя мне и фуры ИМХО хватит) - разница почти неощутима, да и то мощща сибивана на высоких, зато фура на низах лучше тянет
- ну это есть, но чтоб на 160 чего-то ощутить это надо на фуре не один год проездить, чего почти не бывает, и на трек заехать. В обычной городской езде разницы нету
+фуры
посадка лучше для высокого человека (а во мне 188см) - да
мотор работает более ровно на разных оборотах. - без разницы
маятник лучше.. только чем я не понял - такой же практически
Еще: з/ч (в т.ч. б/у) больше, ремонтировать проще, да и дешевле, тормоза намного мощнее (особенно после 96 года). И главное - года свежее. Все же как ни хорош сибиван, но с 91 года его не делают. А 20 лет моту это по любому немало.
+сибивана
мощнее мотор(хотя мне и фуры ИМХО хватит) - разница почти неощутима, да и то мощща сибивана на высоких, зато фура на низах лучше тянет
- ну это есть, но чтоб на 160 чего-то ощутить это надо на фуре не один год проездить, чего почти не бывает, и на трек заехать. В обычной городской езде разницы нету
+фуры
посадка лучше для высокого человека (а во мне 188см) - да
мотор работает более ровно на разных оборотах. - без разницы
маятник лучше.. только чем я не понял - такой же практически
Еще: з/ч (в т.ч. б/у) больше, ремонтировать проще, да и дешевле, тормоза намного мощнее (особенно после 96 года). И главное - года свежее. Все же как ни хорош сибиван, но с 91 года его не делают. А 20 лет моту это по любому немало.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
я имел в виду, что мощьность мотора меньше плавает при изменении оборотов. Или вот, как ты сказалмотор работает более ровно на разных оборотах. - без разницы
Так теперь я начал склоняться к фуре.. из-за лучшей посадки.да и то мощща сибивана на высоких, зато фура на низах лучше тянет
Народ а никто не даст посидеть на своей суперфуре или сибиване? мне чтоб ощутить разницу. Желательно посидеть в промежутке между 2-12 февраля (раньше работаю и меня не смогут подменить.. а потом ДР и аванс на работе.. и уже денег должно хватить на покупку)
P.S. про покататься реч не идет(еще уроню.. у меня маленький опыт с 2-х колесной техникой).. хотя было-бы неплохо, если бы меня за спиной немного покатали.. послушать как звучит неубитый мотор и какая динамика разгона с неубитым мотором. Конечно приглашенного спеца для выбора мотика это не заменит, но было-бы неплохо самому предварительно сходить, оценить, а там уж если понравиться звать спеца.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: офисный планктон
ох, что-то не нравятся мне эти тенденции...чувствуется проведу я этот год нажопником в лучшем случае...Andreu M писал(а):Не проголосовал, так как мне кажется, что в феврале за такие цены уже нечего будет купить!+1Ioghan Vaiss писал(а):Чтобы купить нормальный мот в конце февраля надо расчитывать минимум на 100 тысяч. Я не знаю, что будет дальше, но уже сейчас стоят в салоных фуры 96 года за 140-150 тысяч рублей.
-
- aircon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Судя по информации на сайте у них есть обе модели,но лучше позвони уточни.
Добавлено спустя 10 часов 17 минут 59 секунд:
Или вот http://www.mr-moto.ru
Судя по информации на сайте у них есть обе модели,но лучше позвони уточни.
Добавлено спустя 10 часов 17 минут 59 секунд:
Или вот http://www.mr-moto.ru
-
на счет минимум 100т.р.
У меня есть подозрение, что доллар поднимется до 37(минимум)-40(ориентировочно)-45(максимум) руб
а затем доллар скакнет вниз опять к 35.. и будет потихоньку падать до 25-30
а нехватка денег у народа снизит цену товаров роскоши. так что ожидать сильного подъема цен не надо. ИМХО не более 80т.р. вот только за 80т.р. могу и не купить до начала сезона.. опять на горизонте маньячит вариант ybr-125.
P.S. Я не экономист. Я верю тому что пишут в инете и что выглядит наиболее правдоподобным(рациональным).
У меня есть подозрение, что доллар поднимется до 37(минимум)-40(ориентировочно)-45(максимум) руб
а затем доллар скакнет вниз опять к 35.. и будет потихоньку падать до 25-30
а нехватка денег у народа снизит цену товаров роскоши. так что ожидать сильного подъема цен не надо. ИМХО не более 80т.р. вот только за 80т.р. могу и не купить до начала сезона.. опять на горизонте маньячит вариант ybr-125.
P.S. Я не экономист. Я верю тому что пишут в инете и что выглядит наиболее правдоподобным(рациональным).
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.