Доллар правит бал..
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Читаю и глаза на лоб лезут :blink: . У нас, изменение цен по сравнению с прошлым до кризисным состоянием рынка = + 400$AUD на суперспорты и до 300 на остальной модельный ряд. Все это модели К9. весь модельный ряд 2008 идет по старым ценам и даже со скидками.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
это потому, что у вас нефти нет. найдите нефть—и у вас появятся те же проблемы, что и у нас :DAndrey писал(а):Читаю и глаза на лоб лезут :blink: . У нас, изменение цен по сравнению с прошлым до кризисным состоянием рынка = + 400$AUD на суперспорты и до 300 на остальной модельный ряд. Все это модели К9. весь модельный ряд 2008 идет по старым ценам и даже со скидками.
кстати, обратите внимание: не буду утверждать, что ВСЕ, но большинство стран, живущих за счет добычи углеводородов—либо абсолютные монархии (арабы), либо диктатуры с демократической маской (Венесуэла, Россия, наши среднеазиатские друзья) :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- mr jingles
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Чем дольше задерживают, тем меньше получишь в рублях по отношению к другой более устойчивой валюте, на которую щас все переводят цены. То есть это называется КИДАЛОВО.mr jingles писал(а):опять какая-то паника. чобудет-чобудет)
огорчает только, что зарплату задерживают.
Интересно кто-нить считал свою платёжёспособность с сентября 2008?
Вот я например в полной жопе!!!! И Поскольку у меня спецефическая работа, Я начинаю считать, что коррупция это единственный выход, ибо хочу себе машину(ОКА 4 года-это жесть, хотя я её люблю), матацикл ещё один и квартиру и шубу, а не 125 грамм хлеба.
Я покупал свою XR 400 за 130 000 рублей. Сейчас абсолютно такойже продаётся за 198 715 рублей. Я в шоке, в Баксах по курсу када я брал и как щас продаётся одинаково до цента.
Но я зарплату получаю в рублях и повышать мне никто её не собирается. Как мне купить новый мот? Когда был 1998 август я был пи...ком маленьким и не понимал ничего. Щас я вижу свою зарплату, попа. хлеб круппа макароны соль сахар тушёнка солярка рис топлёное масо и тд стратегечиские продукты.
Хотя на работе своей я смотрю и афигеваю, народ новые мащины берёт как хлеб, каждый день ко мне презжает по 50-60 новых(2008-2009) авто. Я плохо понимаю с чем это связано. Может люди думают побыстрому вложить бабки в машину, а потом, когда всё утихомирится продать её по выгоднее?
Круто будет если американцы объявят себя банкротом и перейдут на другую деньгу.
-
- На форуме: 20 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Ты, наверное, подразумеваешь "амеро" - единую валюту для Канады-США-Мексики.Круто будет если американцы объявят себя банкротом и перейдут на другую деньгу
http://www.inosmi.ru/translation/238746.html
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
- mr jingles
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
А сильно изменился курс Австралийского доллара к Американскому?Andrey писал(а):Читаю и глаза на лоб лезут :blink: . У нас, изменение цен по сравнению с прошлым до кризисным состоянием рынка = + 400$AUD на суперспорты и до 300 на остальной модельный ряд. Все это модели К9. весь модельный ряд 2008 идет по старым ценам и даже со скидками.
Это потому что у них Путинга нет и единороГов.Angstrem писал(а):это потому, что у вас нефти нет. найдите нефть—и у вас появятся те же проблемы, что и у нас :D
Правильно понимаешь. У людей есть определенные накопления и все стараются их слить побыстрее. У кого свой бизнес, все идет в бизнес, у кого нет бизнеса - все накопления идут в покупки. Никто конечно потом не планирует подороже продать, просто страшно. Постоянно слышу кучу прогнозов и все разные. Некоторые говорят, что доллар будет стоить от 80 до 100 рублей, кто то прогнозирует обвал доллара. Как будет в реальности ХЗ. Страшно хранить деньги как в рублях, так и в долларах. Ща правительство резко уронит доллар рублей до 30, потом так же резко поднимет и все, кто будет к этому причастен купят себе по новенькому коллайдеру или на крайняк по "маленькому" теплоходику типа "Академик Келдыш".valenteen писал(а):Хотя на работе своей я смотрю и афигеваю, народ новые мащины берёт как хлеб, каждый день ко мне презжает по 50-60 новых(2008-2009) авто. Я плохо понимаю с чем это связано. Может люди думают побыстрому вложить бабки в машину, а потом, когда всё утихомирится продать её по выгоднее?
Помните, как было в 1998 году? Доллар резко пополз вверх и в сентябре стоил около 45 рублей, потом был резкий обвал до 20 рублей и потом уже плавное повышение. Кто то на этом копеечку поднял.
Правительство россии - продажные твари, думающие только о том, как бы у них рожи не похудели и чтоб жене на 14 февраля коллекцию яиц Фаберже подарить.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Доллар-то ладно, если в мире не рухнет (что вряд ли), то на ближайший год курс будет 36-37. Но есть информация, что в апреле начнется массовое поглощение банков госмонстрами, типа ВТБ и сбера. И вот тут аллес наступит еще даже не ясно какой. Короче, если у кого денежки в банках (не трехлитровых), то забирайте пока не поздно. Реформа банковской системы грядет, увы.
Доллар-то ладно, если в мире не рухнет (что вряд ли), то на ближайший год курс будет 36-37. Но есть информация, что в апреле начнется массовое поглощение банков госмонстрами, типа ВТБ и сбера. И вот тут аллес наступит еще даже не ясно какой. Короче, если у кого денежки в банках (не трехлитровых), то забирайте пока не поздно. Реформа банковской системы грядет, увы.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- aircon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: V-Strom
:blink: Вот с этого места по-подробнее пожалуйста.Ну даже если и поглотят ( что вовсе не факт ...)или сначала национализируют а потом поглотят массу мелких банков и что? Нам то что с этого? Как это повлияет на экономику? ...ну может проще будет регулировать курс рубля ,так его и сейчас несложно держать какой нужно ...JohnAl писал(а):Но есть информация, что в апреле начнется массовое поглощение банков госмонстрами, типа ВТБ и сбера. И вот тут аллес наступит еще даже не ясно какой. Короче, если у кого денежки в банках (не трехлитровых), то забирайте пока не поздно. Реформа банковской системы грядет, увы.
Вобщем просвети несведущего ...
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Как бы это помягче выразить, про независимость...
Вот раньше НТВ независимым было, а теперь вот государственным. Разница всего лишь в том, что раньше в новостях показали бы про волнения на дальвасе, а теперь молчок. Если банки останутся только гос и под госконтролем, то про рынок в финансовой сфере можно забыть. Курс рубля - это мелочи по сравнению с контролем Большого Брата денег в твоем кармане.
Вот раньше НТВ независимым было, а теперь вот государственным. Разница всего лишь в том, что раньше в новостях показали бы про волнения на дальвасе, а теперь молчок. Если банки останутся только гос и под госконтролем, то про рынок в финансовой сфере можно забыть. Курс рубля - это мелочи по сравнению с контролем Большого Брата денег в твоем кармане.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень