1ый сезон, 1ый байк, 1ый эквип
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Шлем в первую очередь. Ювекс или Лазер тыщ за 6-7. Перчатки дешевые не бери, т.к. защиты нет и не стоит платить деньги только за стиль. Я в том году, как не смешно, за отсутствием денег ездил в зимних кожаных. Далее. Защита спины обязательна - 3-4 тыщи, куртку текстильную можно найти тыщ за 7, наколенники 2 тыщи. Итого 18 тыщ. Будут деньги прикупишь перчатки и боты.
Для примера мой экип:
Шлем Ювекс - 6000
Куртка текстильная Кловер - 9000 (со скидкой купил за 7200)
Перчатки Таичи - 4000 (со скидкой купил за 3200)
Защита спины - 3600 (со скидкой купил за 2800)
Итого 19200 (сам до этого не считал даже :D )
Не было моего размера бот и коленей. Куплю весной. Еще примерно 15 Круб.
Посмотри в СевенАвто. 2 недели назад жене куртку там за 5800 купили.
Главный совет - не покупай *****, т.к. защиты ноль, а самоуспокоение приходит. Лучше поочереди покупать достойные вещи.
Для примера мой экип:
Шлем Ювекс - 6000
Куртка текстильная Кловер - 9000 (со скидкой купил за 7200)
Перчатки Таичи - 4000 (со скидкой купил за 3200)
Защита спины - 3600 (со скидкой купил за 2800)
Итого 19200 (сам до этого не считал даже :D )
Не было моего размера бот и коленей. Куплю весной. Еще примерно 15 Круб.
Посмотри в СевенАвто. 2 недели назад жене куртку там за 5800 купили.
Главный совет - не покупай *****, т.к. защиты ноль, а самоуспокоение приходит. Лучше поочереди покупать достойные вещи.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Есть еще такая вещь, как интернет магазины. В частности тот же луис. Правда евро вырос, но все таки.
Вот нашел, как сам закупался: http://motoforum.ru/forum/topic9974-45.html
Вот нашел, как сам закупался: http://motoforum.ru/forum/topic9974-45.html
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Шлем Laser 6900р.
Куртка (текстиль) Icon 6600р.
Перчи Spidi (текстиль с кожаными вставками и защитой чуть ли не кроссовой) 2500р.
Ботинки A-star 6000р. (недавно тут где-то на форуме абасрали их <_< )
Подшлемник ixs чот порядка 200р.
итого 22200р.
еще где-то 11тыр. отложил на черепаху и колени. :rolleyes:
Шлем Laser 6900р.
Куртка (текстиль) Icon 6600р.
Перчи Spidi (текстиль с кожаными вставками и защитой чуть ли не кроссовой) 2500р.
Ботинки A-star 6000р. (недавно тут где-то на форуме абасрали их <_< )
Подшлемник ixs чот порядка 200р.
итого 22200р.
еще где-то 11тыр. отложил на черепаху и колени. :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
важно: колени, курта, боты, шлем.. перчи мона подешевле взять.. черепаха при куртке .. вопрос вторичный. я все заказывала через лоиз, но все равно все обошлось в 15 тыщ в прошлом году, хотя шлем например стоил в 3 раза дешевле чем здесь и боты тоже, а у меня с размерами вообще алис.. извини.. не могу черепаху вообще найти.. и боты меньше 37 размера. хотя у меня 36.. эти уже велики.. разносились...
но вообще старайся просто не падать.. куртка важнее.. чем черепаха.. мне кажетса... штаны кожаные.. всю москву объездила, обзвонила.. моих размеров просто нет.. б/у тоже.. колени.. колени серьезные...ну а что делать.. тут даже не в бюджете дело было, в защите ..
важно: колени, курта, боты, шлем.. перчи мона подешевле взять.. черепаха при куртке .. вопрос вторичный. я все заказывала через лоиз, но все равно все обошлось в 15 тыщ в прошлом году, хотя шлем например стоил в 3 раза дешевле чем здесь и боты тоже, а у меня с размерами вообще алис.. извини.. не могу черепаху вообще найти.. и боты меньше 37 размера. хотя у меня 36.. эти уже велики.. разносились...
но вообще старайся просто не падать.. куртка важнее.. чем черепаха.. мне кажетса... штаны кожаные.. всю москву объездила, обзвонила.. моих размеров просто нет.. б/у тоже.. колени.. колени серьезные...ну а что делать.. тут даже не в бюджете дело было, в защите ..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: CBR 954 RRrrr
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
Мы с моим другом заехали в магазин и купили всё фирмы Alpinestars.Лучшеего экипа быть не может.Шлем купил Shoei.Поездил сезон не понравился,купил себе Arai.Так что советую не экономить на экипе и покупать только лучшее.
Завтра поеду, порадую себя, куплю вот такие боты: http://www.motoekipirovka.ru/files/Comm ... mage_1.jpg
Очень мне нравяться... :D
Завтра поеду, порадую себя, куплю вот такие боты: http://www.motoekipirovka.ru/files/Comm ... mage_1.jpg
Очень мне нравяться... :D
Последний раз редактировалось OMA Пт янв 30, 2009 19:06, всего редактировалось 1 раз.
"Veni Vidi Vici"
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Когда у меня спрашивают зачем я его одеваю, отвечаю просто и понятно - а ботинки тоже на босу ногу одеваете? В первую очередь твоя гигиена, согласись подшлемник легче постирать чем внутринности шлема пусть и съёмные. :rolleyes:TurboLover писал(а):Jager
подскажите еше пожалуйста для чего служит подшлемник догадки есть но хотелось бы у вас услышать)
техника, она ЖИВАЯ!!!
- OMA
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
Потому что все с кем не говорил все говорят что он рулит...и потому что большая часть проффесиональных гонщиков гоняет именно в нем....и потому что мой друг, когда разложился и скользил метров 40-50 то же был в нем, и он(экип и друг конечно) даже особо не убился...и потому что самый дорогой :D короче на этом лучше не экономить....kvo4er писал(а):не очень понимаю, а почему лучше альпы экипа нет? потому что они первые пришли на наш рынок и про другие бренды мы просто не знаем?
"Veni Vidi Vici"
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Абсолютно согласен. В магазине сказали, что шлем засаливается. Кроме того, по личным ощущениям, после того, как оденешь подшлемник, уши не приходится вручную под шлемом заправлять на место.Каримыч писал(а):Когда у меня спрашивают зачем я его одеваю, отвечаю просто и понятно - а ботинки тоже на босу ногу одеваете? В первую очередь твоя гигиена, согласись подшлемник легче постирать чем внутринности шлема пусть и съёмные.
Старый конь борозды не испортит.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: V-Strom
:D :D :D Ну а чего ж тогда боты не Альпинстарс?OMA писал(а):Потому что все с кем не говорил все говорят что он рулит...и потому что большая часть проффесиональных гонщиков гоняет именно в нем....и потому что мой друг, когда разложился и скользил метров 40-50 то же был в нем, и он(экип и друг конечно) даже особо не убился...и потому что самый дорогой :D короче на этом лучше не экономить....kvo4er писал(а):не очень понимаю, а почему лучше альпы экипа нет? потому что они первые пришли на наш рынок и про другие бренды мы просто не знаем?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
:blink:
Вот это синхронность :D :D