ПОМОГИТЕ СНЯТЬ ПРО НАС КЛИП
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Епыть мама, сколько ж ты выпил то? С ура почитаешь и скажешь: - Бл@, кто ж меня за язык то тянул :D Поверь - одно дело на морозе купаться или по лесу полдня шататься, другое дело на ветру в мороз без движения голым сидеть не выдержешь больше трех км. Трезвей давай )))
Епыть мама, сколько ж ты выпил то? С ура почитаешь и скажешь: - Бл@, кто ж меня за язык то тянул :D Поверь - одно дело на морозе купаться или по лесу полдня шататься, другое дело на ветру в мороз без движения голым сидеть не выдержешь больше трех км. Трезвей давай )))
Последний раз редактировалось Jager Пн фев 09, 2009 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
не въеду что-то, а давно ты форумчанок стал штуками считать B) умникAngstrem писал(а):еще можно было бы в Михином колясыче форумчанок в бикини прокатить—штюк пять. Миху в тюрбан закрутим поверх шлема и халат персидский—будет "падишах и его гарЭм". но, апять жы, холодно :viannen_16:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
кстати, Виталь, Мих, мне кажется, что нельзя ездить с голым торсом, вроде может быть расценено как нарушение общественного порядка...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Андрюсик, :viannen_13:cooler писал(а):Готов пофоткать это дело :lol:
Да хранит нас Бог
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Ну я думаю за голый торс ничего не будет, даже может и за то, что в одних труселях прокатится ничего не будет (хотя могут и притянуть) вот если ехать и матюкаться тогда однозначно по "хулиганке" оформят :)))Ксантия писал(а): ...
кстати, Виталь, Мих, мне кажется, что нельзя ездить с голым торсом, вроде может быть расценено как нарушение общественного порядка...
Будет интереснее если будут снимать сразу на несколько камер (пару статичных, одну (или тоже пару) в движении)
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
ещё на днях прикуплю красные семейные трусселя
друзья давайте завтра на тусе обговорим день и время сего безобразия
в принципе меня погода как сегодня устраивает
надо выбрать отрезок мкада поближе к Алтушке и шоб на мкаде обязательно был стационарный пост ГАи
и ещё если я с нашим флагом мотофорумовским поеду это не будет лишним?хачу заметить шо афффтар до и во время мироприятия спиртное употреблять не будет
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да к стати если я ласты на носки одену это не испортит картину?
друзья давайте завтра на тусе обговорим день и время сего безобразия
в принципе меня погода как сегодня устраивает
надо выбрать отрезок мкада поближе к Алтушке и шоб на мкаде обязательно был стационарный пост ГАи
и ещё если я с нашим флагом мотофорумовским поеду это не будет лишним?хачу заметить шо афффтар до и во время мироприятия спиртное употреблять не будет
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да к стати если я ласты на носки одену это не испортит картину?
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
у меня есть ласты.. но прежде чем снимать клип, хотелось бы понять его концепцию и идейную составляющую.. шайтан будет, как я понял, представлять весь мотофорум, если поедет с флагом и потом ролик, естественно, станет известен в массах.. так вот хотелось бы понять - виталь, ты хочешь снять клип-стебалово, чтобы увезти с собой память из москвы или ты хочешь представить общественности мотофорун как сообщество отвязных подонков? исходя из идейной концепции и сценарий клипа можно писать..