aircon, только чтоб понять давит или нет придется в шлеме и очках пару часов походить :D (шутка, но отчасти)
я вот сейчас подумала, что у меня могло давить именно из-за веса очков, иначе как объяснить, что, когда надеваешь не давит, а проходило время и начинало давить... :viannen_23:
обажаю ездить в солнечную погоду с открытым забралом и в тёмных очках - и обдувает классно и видно замечательно... а так тоже придерживаюсь того мнения, что визор должен быть прозрачен - а на солнечные дни есть солнечные очки
ReQuit писал(а):обажаю ездить в солнечную погоду с открытым забралом и в тёмных очках - и обдувает классно и видно замечательно... а так тоже придерживаюсь того мнения, что визор должен быть прозрачен - а на солнечные дни есть солнечные очки
А я противоположного мнения.Очки давят и вообще один раз чуть из-за них в машину не врезался
mr jingles писал(а):эм.. а в чем опасность рюкзака? вроде бы нигде об этом не пишут :huh:
Одень на себя рюкзак и попроси друга посильнее дернуть его сзади в низ. А теперь представь что ты слетел с мота и скользишь по асфальту на спине, много будет переломов от этого :(
Очки рулят. Самый легкий способ "затемнить" картинку. Запасной визор можно только в кофр прятать.
И еще. Копыто поверь как владельцу нолана. Противосолнечный козырек снаружи - это жутко неудобно. В щель между ним и визором постоянно будет забиваться грязь и мусор от дороги.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень