Я готов....пусть будет....когда можно посмотреть готовый вариант?nfOMAкольцо из белого золота
там получится порядком 14-17 гр 585 пробе
23000-25000
не выдержал и показал
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ребята, смешно ей богу. Жук сделал и все накинулись, где да как. Ксю, неужель ты в Москву поедешь заказывать?
Открываю великую тайну :D
У меня все золото заказное. Печатка и цепочка обычные, а браслет редкого плетения. Короче делается все так. Рисуешь че те надо или знакомых просишь нарисовать, только чтоб точно. Узнаешь, где лучшая ювелирная мастерская, берешь золотишко и рулишь туда. Трешь про возможность изготовления, стоимость и сроки, отдаешь рыжьё и все!!!
Открываю еще один секрет. Если мастер говорит, что это сделать невозможно или еще чего, то он просто лентяй либо непрофессионал. Сделать можно ВСЕ!!! У меня мастер знакомый уже несколько лет и сделать может все, что угодно. Все дело только в цене работы.
Напрмер браслет я делал 21 см, 20 гр. Лет 6 назад. Тогда стоимость такого браслета в плетении "бисмарк" составляла примерно 500 руб. С меня взяли 2000, т.к. каждое звено отковывается вручную.,
П.С. Давно хочу сделать подвеску на шею и никак не мог определиться что именно. Может эмблему форума замутить?[/b]
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У нас март на носу, а эмблема форума до сих пор в новогодней шапке )))))
У кого есть без шапки, выложете плиз... На днях узнаю сколько с меня сдерут на этот раз.
Открываю великую тайну :D
У меня все золото заказное. Печатка и цепочка обычные, а браслет редкого плетения. Короче делается все так. Рисуешь че те надо или знакомых просишь нарисовать, только чтоб точно. Узнаешь, где лучшая ювелирная мастерская, берешь золотишко и рулишь туда. Трешь про возможность изготовления, стоимость и сроки, отдаешь рыжьё и все!!!
Открываю еще один секрет. Если мастер говорит, что это сделать невозможно или еще чего, то он просто лентяй либо непрофессионал. Сделать можно ВСЕ!!! У меня мастер знакомый уже несколько лет и сделать может все, что угодно. Все дело только в цене работы.
Напрмер браслет я делал 21 см, 20 гр. Лет 6 назад. Тогда стоимость такого браслета в плетении "бисмарк" составляла примерно 500 руб. С меня взяли 2000, т.к. каждое звено отковывается вручную.,
П.С. Давно хочу сделать подвеску на шею и никак не мог определиться что именно. Может эмблему форума замутить?[/b]
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У нас март на носу, а эмблема форума до сих пор в новогодней шапке )))))
У кого есть без шапки, выложете плиз... На днях узнаю сколько с меня сдерут на этот раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см