ММММЛЯЯААА!!! народ!!пожалейте наконец жопки своих нажопниц!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
здесь на днях поставила в гараж мотоцикл и пришлось сесть вторым номером, всю дорогу молилась.....так я была в пуленепробиваемой одежде с опущенным забралом.....вроде и ехал хорошо, но все ж как то не так, как сама бы проехала....а девченок простите.....вы ж мужчины, думайте и за себя и за них заодно.....
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
За пассажира ты отвечаешь и морально и УГОЛОВНО, кста..... Если нету простейшего чувства ответственности за других, то хотя бы подумайте о себе! Мотать срок за то, что хотел девочку в короткой юбке покатать.....
Посему, своей сейчас постепенно покупаю комплект хорошей КОЖАННОЙ защиты. Уже купил шлем, и не какой-нибудь, а Шарк. Перчатки жесткие. Буду брать куртку, брюки и боты. И до тех пор пока всего этого не будет, **** она со мной сядет. А если, малоли что, финансовая попа, не наскребу на всь комплект, отвинчу задние подножки, чтоб не былол соблазно.
Если с ней что-то случится, я удавлюсь!
ЗЫ мы в ответе за тех, кого приручили. :remem:
Посему, своей сейчас постепенно покупаю комплект хорошей КОЖАННОЙ защиты. Уже купил шлем, и не какой-нибудь, а Шарк. Перчатки жесткие. Буду брать куртку, брюки и боты. И до тех пор пока всего этого не будет, **** она со мной сядет. А если, малоли что, финансовая попа, не наскребу на всь комплект, отвинчу задние подножки, чтоб не былол соблазно.
Если с ней что-то случится, я удавлюсь!
ЗЫ мы в ответе за тех, кого приручили. :remem:
Характер скверный. Женат =)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Я не откедова, я куда.....сейчас в Питер, потом в Крым....а потом разберусь по ходу дела.....А фотки тебе зачем, не только красавицам ездить на моциках.....приеду к вам и сам увидешь.......любишь сюрпризы?! а гонки водно-моторные любишь? А что без дождя обещаешь спасибо, не могу пока справиться с собой, упала как-то в дождь.....
Да хранит нас Бог