Мотодальнобой на спорте
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я даже больше скажу, на спорте по прямой, когда пилишь и пилишь по трассе гораздо легче ехать, нежели, допустим эндуристам, у которых порой на мотоцикле только что двухместная кровать не привязана и со всей этой поклажей они штурмуют непролазные места....и ведь все это они делаю с большим удовольствием - вот это я и называю любить ездить на мотоциклах
:stiffler_01:
Да хранит нас Бог
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
В этом вопросе с тобой не спорю и не буду спорить!! :D :DКсантия писал(а):я даже больше скажу, на спорте по прямой, когда пилишь и пилишь по трассе гораздо легче ехать, нежели, допустим эндуристам, у которых порой на мотоцикле только что двухместная кровать не привязана и со всей этой поклажей они штурмуют непролазные места....и ведь все это они делаю с большим удовольствием - вот это я и называю любить ездить на мотоциклах
Безусловно - каждому своёЁЁЁЁ!!!!!!!!
Многие, кто со мной собирался в дальние покатушки, обламывались не пройдя и 600 - 700км. и основная масса - это люди на спортах!!!
Хотя и были те,кто спокойно проезжал все расстояния и не заморачивался!!!!!!
Не случайно же техника делится на классы.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Золотые слова!!! НЕ важно какой у тебя мотоцикл, важно внутреннее состояние. :suba:Ксантия писал(а): теперь всем: если есть желание и нравится свой мотоцикл, то можно ездить на нем хоть куда....потому как радость испытываешь нереальную от езды на своем любимом мотоцикле....на дальняк ездить поначалу ВСЕГДА и ВСЕМ тяжело, главное правильно выбрать скорость передвижения, остановки и стоянки, ну и конечно, спутников надежных и понимающих - это ВСЕ, что надо!!!!
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Золотые слова!!! НЕ важно какой у тебя мотоцикл, важно внутреннее состояние. :suba:[/quote]
Еще как важно.....(какой моц)...Это типа как на "тяжеловозе" по горам кавказа скакать или на ирландских пони с орловскими рысаками...))...нет, чисто теоретически конечно можно...но кто захочет практически....ну куда мне на своей "корове" по пустыне сахара...или по бездорожью урала...( тем паче на "дуке"))....думаю что самое важное это чтобы " в кайф"...))
Еще как важно.....(какой моц)...Это типа как на "тяжеловозе" по горам кавказа скакать или на ирландских пони с орловскими рысаками...))...нет, чисто теоретически конечно можно...но кто захочет практически....ну куда мне на своей "корове" по пустыне сахара...или по бездорожью урала...( тем паче на "дуке"))....думаю что самое важное это чтобы " в кайф"...))
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Еще как важно.....(какой моц)...Это типа как на "тяжеловозе" по горам кавказа скакать или на ирландских пони с орловскими рысаками...))...нет, чисто теоретически конечно можно...но кто захочет практически....ну куда мне на своей "корове" по пустыне сахара...или по бездорожью урала...( тем паче на "дуке"))....думаю что самое важное это чтобы " в кайф"...))[/quote]Q-Biker писал(а):
ну зачем же так до абсурда...или спорт и асфальт - это две разные составляющие? никто ж и не предлагает на спортах в грязь лезть...ой, а ведь лазали, не далее, как этим летом....причем ВСЕ возможные модели и чопера и круизеры и т.д. и т.п. :D я лично вспоминаю эту поездку с удовольствием (и она не одна такая была и мне они дали понять и прочувствовать свой мотоцикл еще лучше....вот как-то так! :viannen_13: )
и, кстати, наверное по горам кавказа на ирландских пони и в кайф скакать, но чета сразу подумалось, интересно, а как это будет на тяжеловозе по ним же... :stiffler_01:
Да хранит нас Бог
- Q-Biker
(и она не одна такая была и мне они дали понять и прочувствовать свой мотоцикл еще лучше....вот как-то так! :вианнен_13: )
Ага...и мИне тоже...вспомнилась пословица..."куда конь с копытом туда и рак с клешней"...когда я в который раз пытался поднять свою "корову распластавшуюся " в грязи....(и я с завистью думал о байкерах на 250 -ках)) слава богу проезжала машина.... и мир не без добрых людей... :Д
:D :D :D
Ага...и мИне тоже...вспомнилась пословица..."куда конь с копытом туда и рак с клешней"...когда я в который раз пытался поднять свою "корову распластавшуюся " в грязи....(и я с завистью думал о байкерах на 250 -ках)) слава богу проезжала машина.... и мир не без добрых людей... :Д
:D :D :D
- Q-Biker
OMA писал(а):Летом собираемся поехать на мотах в Чехию, на этап MotoGP.Я сам ни когда далеко не гонял ни куда.В связи чем вопрос: как вообще ехать на спорте в дальняк? Кто нибудь ездил? Не получится так что через три четыре сотни км так устану в позе зародыша,что все желание отпадет?
Не хило.....начинать с такой тачки ...если я не ошибаюсь это суперспортлер..( кажись как то даже "гран- при" выиграл) и к тому же около 200 лошадей при относительно небольшом весе...Я на суперспортлере за 2 сезона руки кончил....Для длительной поездки можно руль поменять...и естественно "прикатать" моц...хотя бы 2-х или трехдневной поездкой...А вообще даже на горных перевалах альп встречаются ухари на суперах...( да еще и с пассажирами...))) Все дело опыта и желания...
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
Тоже согласен. И ведь никто не заставляет сразу рвать по полной и проехать максимально расстояние за раз. Проехал сколько можешь-отдохни. Это же не соревнование. Это удовольствие. Иначе зачем ехать на дальняк если всю дорогу мучатся....ехай на автобусе))Ксантия писал(а):...если есть желание и нравится свой мотоцикл, то можно ездить на нем хоть куда....потому как радость испытываешь нереальную от езды на своем любимом мотоцикле....на дальняк ездить поначалу ВСЕГДА и ВСЕМ тяжело, главное правильно выбрать скорость передвижения, остановки и стоянки, ну и конечно, спутников надежных и понимающих - это ВСЕ, что надо!!!!
Дышу ветром, Живу дорогой…