Малоярославец 2005
- Abrwalg©
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 17 дней
Оч смещно!!! Прям обхохочешься до 24 июня место караулить!
Я вообще туда первый раз в жизни еду, там что, такая проблема с местами???
Может у кого-нить всётаки есть точная инфа??? Кто-нить собирается???
Ну че ты нервничаешь? На сайте outlaws черным по русскому написано - 24. Они организаторы - они врать не будут. Еси бы все должно было состояцца 4-го, то об этом кричали на каждом перекрестке!
Так что, как грицца, не ссы, лягуха! 8) Прорвемса!
Может у кого-нить всётаки есть точная инфа??? Кто-нить собирается???
Ну че ты нервничаешь? На сайте outlaws черным по русскому написано - 24. Они организаторы - они врать не будут. Еси бы все должно было состояцца 4-го, то об этом кричали на каждом перекрестке!
Так что, как грицца, не ссы, лягуха! 8) Прорвемса!
Пей! И Дьявол тебя доведет до конца...©
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Так что, как грицца, не ссы, лягуха! Прорвемса!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Оч вежливо, и особенно информационно!!! Спасибки...
Оч вежливо, и особенно информационно!!! Спасибки...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Abrwalg©
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Так что, как грицца, не ссы, лягуха! Прорвемса!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Оч вежливо, и особенно информационно!!! Спасибки...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чйорт побьери! я тута есче не очень освоился и когда отвечал, не увидел, что Вы дженчина (да исче и старше менья).
Паэтаму приношу искренние извинения, за неджентельменское поведение! :eek: И панибратское отношение.
С меня пиво на Малоярославце....Еси увидимса...
Напоминаю 24-го!
Так что, как грицца, не ссы, лягуха! Прорвемса!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Оч вежливо, и особенно информационно!!! Спасибки...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чйорт побьери! я тута есче не очень освоился и когда отвечал, не увидел, что Вы дженчина (да исче и старше менья).
Паэтаму приношу искренние извинения, за неджентельменское поведение! :eek: И панибратское отношение.
С меня пиво на Малоярославце....Еси увидимса...
Напоминаю 24-го!

- Abrwalg©
Фигаришь по Киевке (в которую переходит Ленинский) километров 100-110. Упираешься в кольцевую развязку. Уходишь в первый поворот направо, а дальше куда все
... Там только визуально помню...
Там уже недалеко..
Второй путь еще по какому-то шоссе, но не помню по какому...по нему мы возращались в Москву... :edy:
Кажись выскачили рядом с ТД "Мега"...

Там уже недалеко..
Второй путь еще по какому-то шоссе, но не помню по какому...по нему мы возращались в Москву... :edy:
Кажись выскачили рядом с ТД "Мега"...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Loki+--><div class='quotetop'>Цитата(Loki)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если в эти не будет, то хоть места займёте!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Оч смещно!!! Прям обхохочешься :me: до 24 июня место караулить!
Может у кого-нить всётаки есть точная инфа???
Кто-нить собирается???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вобще туда надо засылать людей бить месо к 5нице.... или 4вергу....

Может у кого-нить всётаки есть точная инфа???

вобще туда надо засылать людей бить месо к 5нице.... или 4вергу....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Abrwalg©
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Второй по Калужкому. Но там дорога похуже. А по расстоянию примерно одно и тоже.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А мне так помницца, что дорога полючче была...Правда населенных пунктов много (с прикольными названиями) - особо не разгонишься...
А мне так помницца, что дорога полючче была...Правда населенных пунктов много (с прикольными названиями) - особо не разгонишься...