Дождевик (насколько необходим)
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
В 2006 году оказался в Чорнобыле. Купил по случаю химзащиту. Ткань непонятная прорезиненая. Ядовито-желтого цвета. Раздельный комбез. Рукава и пояс на резинках тугих. Молния непромокаемая. Просто тащусь от него. В нем не холодно и сухо и чисто. Непродуваемый. На слете буду - покажу.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Shadow61
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
Всё зависит от модели мотоцикла. На Чопе, как в колоколе(интеграле) так и в дождевичке ездить на мой взгляд западло. Косуха - кож.штаны - казаки - перчи - открытый шлем вот экип Чоппериста.
Надо соответствовать стилю, кто знает сколько новых сердец загорается Байкерством, при виде Тебя проезжающего мимо.
Ну, а не на Чопе можно и в ядовито-зелёном дождевике ездить))).
Надо соответствовать стилю, кто знает сколько новых сердец загорается Байкерством, при виде Тебя проезжающего мимо.
Ну, а не на Чопе можно и в ядовито-зелёном дождевике ездить))).
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вообще, помимо дождевика нужны наботники дождевые и перчатки...ну это конечно в основном, когда не будет возможности долго переодеться и посушить вещи...бррр через час езды под дождем становишься мокрым насквозь, а потом быстро замерзаешь...
на мой взгляд лучше раздельный, потому как надевать удобнее, и он меньше промокает :stiffler_01: , и еще, когда дождь заканчивается, можно куртку снять т.к. жарко в дождевике, а в штанах остаться до полного высыхания асфальта, иначе вся грязь будет лететь на штаны и боты
Зы: езжу в раздельном дождевике беринг - отличный дождевик!
на мой взгляд лучше раздельный, потому как надевать удобнее, и он меньше промокает :stiffler_01: , и еще, когда дождь заканчивается, можно куртку снять т.к. жарко в дождевике, а в штанах остаться до полного высыхания асфальта, иначе вся грязь будет лететь на штаны и боты

Да хранит нас Бог
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Да... Дождевик, наверное, надо... НО: я за эту весну уже 3 раза под дождь попадал: ляжки, шея и запястья мокрые конкретно. Тело, колени и голова сухие :) Противно и холодно так кататься. Не рекомендую - 5 минут и ноги все мокрые. В итоге я имею сказать, что в принципе можно и без дождевика обойтись, если куртка и штаники непромокаемые и куртка плотно застегивается на шее и запястьях. Боты и перчи надо тоже хорошие, тогда можно и без дождевика обойтись. А в ливень и так никто не ездит :) Разве что по очень важному делу :) :) :)
Имя в Skype: vadimyak
- LocDog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin
согласен про штаны после дождя)Ксантия писал(а):вообще, помимо дождевика нужны наботники дождевые и перчатки...ну это конечно в основном, когда не будет возможности долго переодеться и посушить вещи...бррр через час езды под дождем становишься мокрым насквозь, а потом быстро замерзаешь...
на мой взгляд лучше раздельный, потому как надевать удобнее, и он меньше промокает :stiffler_01: , и еще, когда дождь заканчивается, можно куртку снять т.к. жарко в дождевике, а в штанах остаться до полного высыхания асфальта, иначе вся грязь будет лететь на штаны и боты![]()
у самого правда комбез, в нем что понравилось, тепло сухо, но всегда 2 проблемы, первая это ноги все мокрые(боты не H2O proof) , и перчатки, снимаешь руки синие от краски, перчатки мокрые растянутые :(((
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
Купил вчера в Восток Сервисе дождевик желтого цвета за 379 рублей.
Дешево и сердито.
Только на картинке он, почему-то, синего цвета(((
http://vostok.ru/catalogue/4013/77995/
Вот еще варианты:
http://vostok.ru/catalogue/4013/77991/
http://vostok.ru/catalogue/3966/124883/
В остальном - практика покажет
Дешево и сердито.
Только на картинке он, почему-то, синего цвета(((
http://vostok.ru/catalogue/4013/77995/
Вот еще варианты:
http://vostok.ru/catalogue/4013/77991/
http://vostok.ru/catalogue/3966/124883/
В остальном - практика покажет
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
- Nico PIT€R-$ky
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
Ксантия писал(а):вообще, помимо дождевика нужны наботники дождевые и перчатки...ну это конечно в основном, когда не будет возможности долго переодеться и посушить вещи...бррр через час езды под дождем становишься мокрым насквозь, а потом быстро замерзаешь...
Я тоже ездил без дождевика... И, вроде, экип весь H2O proof, однако под ливнем промок насквозь (долго ехал), а что самое обидное - в карманах были разложены телефоны и пульт от гаража - всё это тоже, соответственно, промокло и я попал на ремонт телефонов и на новый пульт (всё вместе около 6 000). После этого поехал в мото.ру, купил там дождевик (тогда стоил ок. 4 000), А телефоны и пульт теперь кладу в полиэтиленовый пакет... Дождевик вожу всегда с собой в рюкзаке...VDM писал(а): В итоге я имею сказать, что в принципе можно и без дождевика обойтись, если куртка и штаники непромокаемые и куртка плотно застегивается на шее и запястьях. Боты и перчи надо тоже хорошие, тогда можно и без дождевика обойтись
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Прикольно получилось - типа достаточно просто иметь дождевик, а одет он или нет - не имеет значения :D :D