ГИБДД г.Дмитров

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Lyusya
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
#16 Сообщение Lyusya »

То есть для экономии времени бланки найти в инете,распечать и заполнить самим?А если делать,чтоб они сами заполняли, надо отстоять отдельную очередь?Я правильно поняла?
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!

Godfather
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#17 Сообщение Godfather »

про платное заполнение - ерунда полная, нет такой "услуги" в ГИБДД. И не заполняют они ничего - стандартная форма подтягивает данные из базы, они просто проверяют всё...так проше чем какие либо писульки проверять от руки и отсылать всех обратно с ошибками.

В этом году 2 раза с учёта снимал в разных отделах - всё в точности, как описал Klepa

Lyusya
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
#18 Сообщение Lyusya »

Ну вот..с одним делом отмучелись.. :D В субботу приехали в ГАИ в 16:00. Подали документы,оплатили квитанции, осмотрели мотоцикл прямо в машине,в которой его перевозили. Заявление они заполняют сами без всякой оплаты. Все оформили, чуть дальше прошли и оформили ДКП.Стоимость оформления 600р. Разделили напополам с бывшим(теперь уже) владельцем. Вся процедура заняла 1 час 15 мин!!!!СУПЕР!!! :D Довольные и счастливые до соплей поехали домой!!!Остался гемор поставить на учет у нас в Железнодорожном.Там не все так быстро.. :huh:
http://foto.mail.ru/mail/lyusya.87/36/77.html

Rendal
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
#19 Сообщение Rendal »

Lyusya писал(а):Ну вот..с одним делом отмучелись.. :D В субботу приехали в ГАИ в 16:00. Подали документы,оплатили квитанции, осмотрели мотоцикл прямо в машине,в которой его перевозили. Заявление они заполняют сами без всякой оплаты. Все оформили, чуть дальше прошли и оформили ДКП.Стоимость оформления 600р. Разделили напополам с бывшим(теперь уже) владельцем. Вся процедура заняла 1 час 15 мин!!!!СУПЕР!!! :D Довольные и счастливые до соплей поехали домой!!!Остался гемор поставить на учет у нас в Железнодорожном.Там не все так быстро.. :huh:
http://foto.mail.ru/mail/lyusya.87/36/77.html
ничего, поставим)) :D

motograde
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: инструктор по вождению мотоцикла
Мотоцикл: Versys, Serow и пара сибих и Ёбры

#20 Сообщение motograde »

День добрый, уважаемые жители Дмитрова.

какой точный адрес МРЭО там где экзамены принимают на категорию А.

и как там обстоит дело с площадкой и наличием мотоцикла для экзамена?

я просто учу одного человека прописанного в Дмитровском районе, но не живущего там.
Хотел бы узнать об особенностях сдачи экзамена на категорию А в Дмитрове и необходимости гнать свой учебный мот на экзамен в Дмитров...

Спасибо.
яйки, табак, перегар и щетина...

Ответить