Опять проблемы с тулой
<!--QuoteBegin-егор+--><div class='quotetop'>Цитата(егор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->DR 212 Не слушай их, просто поменяй реле, я это вчера у тестя на Туле лечил. ОК? :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Реле-это то,что стартера???От чего оно вообще подходит???Где стоит и тд..???
Любитель отечественной техники
<!--QuoteBegin-егор+--><div class='quotetop'>Цитата(егор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->DR 212 Не слушай их, просто поменяй реле, я это вчера у тестя на Туле лечил. ОК? :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Любитель отечественной техники
-
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 19 дней
Это реле- коробочка чёрного цвета, два контакта сверху, три с низу, находится на металлической пластине ,под облицовкой, придерживающей АКБ, к ней идут все провода не ошибиёшся, второе реле поворота (алюм стаканчик) других там нету. Оно командует всем электричеством, влияет даже на пере-недо-заряд АКБ, штука нежная, заморочная, поставь ЗАВЕДОМО ИСПРАВНОЕ, реле ищи по "бортовому" номеру.
Ну если не поможет: 1 пробивает прерыватель на массу, 2 -/-/- катушка высоковольтка, 3 -/-/-электропроводка, 4 посмотри карб может просто почистить пора, жиклёр выпал (я с этим сталкивался именно на мото ТМЗ)
Но в книге по ремонту ноаписано-причина многих бед реле. На крайняк попробуй снять крышку реле и почистить шкуркой "0" один большой контакт который смыкает эл магнит. :edy:
:edy: :edy: :edy:
Ну если не поможет: 1 пробивает прерыватель на массу, 2 -/-/- катушка высоковольтка, 3 -/-/-электропроводка, 4 посмотри карб может просто почистить пора, жиклёр выпал (я с этим сталкивался именно на мото ТМЗ)
Но в книге по ремонту ноаписано-причина многих бед реле. На крайняк попробуй снять крышку реле и почистить шкуркой "0" один большой контакт который смыкает эл магнит. :edy:
:edy: :edy: :edy:
А можно я и ваш распилю?