Но ведь 600ка тоже дает неслабое ускорение, а если проанализировать, то прострел со светофора в 90 % случаев не доходит до сверх звуковых скоростей, а следовательно мощность байка используется на 50%.
Имхо.
можно шильдики отодрать и прилепить какие-нибудь "250RR" :rolleyes: а потом над владельцами мазерати глумиться, которые презрительно говорят "да эта ж мапед! он, наверное, и не едет толком" :D , уходя в точку со светофора)
никчемная тема уж простите... все равно что спорить что лучше самогон или пиво... каждый сам выбирает для себя что удобней, практичней и понтовей
многие на двухлитровых джиэльках жгут по городу и не знают горя
Многие говорят что с литром проще,движки ровнее,тормоза лучше,управляемость отменная,немного тяжелее,и то последнее время не факт.По динамике разгона у литров низа есть,коробкой не так часто щелкать.Сам немогу рассуждать на эту тему,на литре не ездил,все со слов других людей.
Devil писал(а):движки ровнее,тормоза лучше,управляемость отменная,немного тяжелее,и то последнее время не факт.По динамике разгона у литров низа есть,коробкой не так часто щелкат
Так и есть, но динамика- чумовая, хочешь открутить, а- некуда. Я и на 250-ти кубах себя отлично чувствовал (юрковерткий). А на Yamaha Tunderace1000 - напрягался (газ-тормоз). Да, воистину: КЕСАРЮ-КЕСАРЕВО!
Да вобщем то на шестисотке тоже некуда откручивать.ТОлько если например на 600ке 60км/ч ты едешь на первой с 9000об,то на литре можно на 2й передаче с 5000об,а 600ка на 5000 не едет.Я почему то так представляю себе это.
Ну я на Катане 80 на 6-й нормально ездил. По пробкам в междурядье 2-я, а то и 3-я. А Дайтона с 5000 нормально ускоряется, на второй после 8000 вывешивает переднее колесо.
Шестисотка нормально тянет с 5000 на второй, если ты не на треке и не нужно мгновенное ускорение. На четырехсотке при спокойном движении я и на 6-й по городу ездил. Со слов спортсменов, литр хуже рулится, чем шестисотка.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?