Вопрос только один: к чему такие сложности?Lurker-beta писал(а):в этом году только по глухим местам.. там специально найти гаишника не легко, а в случае чего в лес свернуть можно, он там не проедет :)
Перегон после покупки Б\У с рук
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Прав действительно нет, и в 1-ю половину лета не предвидется т.к.
1)много других дел
2)Хочу честно сдать а не купить(денег жалко), для этого хочу летом на йобере откатать площадку(в смысле не в ГАИ а самому расчертить и потренироваться).
1)много других дел
2)Хочу честно сдать а не купить(денег жалко), для этого хочу летом на йобере откатать площадку(в смысле не в ГАИ а самому расчертить и потренироваться).
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
В прошлом году перегонял ОПЕЛЬ из Питера в Саратов,ехал на транзитах( для брательника покупал) Перед выездом слушая радио РОКС, решил в эфир позвонить ( у них там адвокат в студии был, тема страховки обсуждалась) задал вопрос касательно моего случая,был вариант дописать меня в старую. Сказали что правельнее сделать на пол месяца на транзиты страховку"перегонную" . Да и самому спокойнее будет, по деньгам если ничего не путаю, около 300 рублей вышло ( 145 л.с. 2литра, по стоимости, на рынке тогда в районе 190000 стоил,но меня про цену девушка даже не спрашивала) Показав на выезде старую страховку( я всёже вписал себя и в старую,подобрав ручку и почерк))) хотели было докапаться,сунул транзитную, проверили на алкоголь и пожелали счастливого пути!
- topor
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Вечный искатель
- Мотоцикл: 139QMB
Прикольно А вот когда я гнал свой сузук права кат в страховки нет транзит просрочен было весело когда меня остановил ДПСНИК причем за встречку а я сам незнал что по встречке еду есть такие хитрые места в москве вроде едешь правильно и тут хоп на встречке ну неважно после двух часов разговора с инспектором была определена сумма штрафа по скольку таких денег небыло сумма была пересмотрена бкз гарантии выезда из москвы короче свой путь я продолжел на эвакуаторе до дома по идеи тут 15 суток и штраф стоянка побщем пронесло не надо рисковать нервами и здоровьем лучьше оформить документы
Пропусти байкера сохрани зеркало
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я покупал в прошлом году мотик. Сделали на меня справку счет и вписали в ПТС. Сейчас я его продаю. Мне нужно поставить на учет и снять с учета. Все это делается одной бумагой без получения номеров. Процедура стоит 50 + 166 рублей. Нужно еще сделать транзитную страховку.
Вопрос, зачем челу делать нормальную страховку, если у него прав нет? Если я правильно понимаю, то страховка - филькина грамота если виновник аварии был без прав. Я себе тоже буду делать, только после получения прав, иначе зачем платить деньги за лишние 2-3 месяца?
Вопрос, зачем челу делать нормальную страховку, если у него прав нет? Если я правильно понимаю, то страховка - филькина грамота если виновник аварии был без прав. Я себе тоже буду делать, только после получения прав, иначе зачем платить деньги за лишние 2-3 месяца?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Гонял мотик свой из Мск в СПб,таже ерунда,категория В,С,транзит просрочен ,страховка на старого владельца,и генеральная через пару дней заканчивалась. тормозили 2 раза,ничего не взяли,сколько жрёт,прёт, Ростов в другой стороне( прописка Ростовская) и Счастливого пути! Но сейчас я свои действия не одобряю,хорошо что обошлось!Страховку полюбому лучше сделать,как и обязательно экип...но это уже OFF..Да и было это давно,тогда много народу без страховок гоняло...
- kazak-jah
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: зизер 400-го размера и SV650s 2003 года
почитал сообщения и ужаснулся, как будто на разных планетах живем. два сезона отъездил по москве только с птс, не раз останавливали, денег только один раз отдал за проезд под кипич и две сплошные (дождь был, запутался малость), и то 1кг/руб. счас на машине езжу каждый день за мкад, страховка в ноябре закончилась, последний раз две квитанции по 100 за грязный номер и переход в неположенном месте. или это я такой харизмой обладаю!?!?
мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим,
но все это потом, а в данный момент .....
но все это потом, а в данный момент .....
-
-