Согласен!!!!SergioR писал(а):Глаза ей выколоть, чтобы больше за руль не садилась((
Авария на открытии
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
Вспомнил: тёлка главное вышла из мазды и говорит...ой ..ять где скорая где скорая...у меня с мужем тоже самое было...так и хотелось ей сказай какого уя ты тогда так ездишь тварь! дура просто...
машина однозначно стояла так что она виновата,он не особо разогнался,удар об нее не сильный,по ней видно,у второй машины чуть крыло замято и фонарь разбит....бай лежал рядом...парень тоже...осколки все рядом...тёлка стояла явно посередине дороги....она говорит что не видела его,если она его не видела то остановилась не сразу...доли секунды на срабатывание рук и ног....на раздумье..а это даже при маленькой скорости метры....так значит она с правого ряда сиганула налево....естественно ему деваться некуда было...
И ещё....чувак,очкарик и второй машины опеля...как не в чём не бывало..ходил там как будто он вообще мимо проходил...спокойный как слон...я бы сказал даже через чур спокойный. И по ходу мент,ибо: тачку его сразу перегнали на другую сторону дороги(!) что заведомо нарушение. И с ментами он как с друзьями детства говорил.
Подозрительно
машина однозначно стояла так что она виновата,он не особо разогнался,удар об нее не сильный,по ней видно,у второй машины чуть крыло замято и фонарь разбит....бай лежал рядом...парень тоже...осколки все рядом...тёлка стояла явно посередине дороги....она говорит что не видела его,если она его не видела то остановилась не сразу...доли секунды на срабатывание рук и ног....на раздумье..а это даже при маленькой скорости метры....так значит она с правого ряда сиганула налево....естественно ему деваться некуда было...
И ещё....чувак,очкарик и второй машины опеля...как не в чём не бывало..ходил там как будто он вообще мимо проходил...спокойный как слон...я бы сказал даже через чур спокойный. И по ходу мент,ибо: тачку его сразу перегнали на другую сторону дороги(!) что заведомо нарушение. И с ментами он как с друзьями детства говорил.
Подозрительно

Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Если свидетели будут,то она виновата,ибо начала манёвр не убедившись в безопасности оного. Пофигу что она говорит что не видела мотоцикл. Ибо столкновение произошло не в её полосе(!) а при перестроении,у неё и машина так стоит.
Вобщем чо мусолить,никто ничего толком не видел,только опять потерпевшего тревожить.
Вобщем чо мусолить,никто ничего толком не видел,только опять потерпевшего тревожить.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Да я не про том кто виноват с точки зрения ПДД. Он на моте. Он думать должен на 3 шага в перед. Сезон только начался. Я в том за@ся читать статистику потерь.
Молодые. К вам обращаюсь. Башкою думайте. Проскочив круто девки вас и не запомнят. А вот не проскочив вас запомнят врачи. Ну или патологоанатом.
Всем удачного сезона. Берегите себя.
Молодые. К вам обращаюсь. Башкою думайте. Проскочив круто девки вас и не запомнят. А вот не проскочив вас запомнят врачи. Ну или патологоанатом.
Всем удачного сезона. Берегите себя.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Ноу...по схеме правильно нарисовано...он так и ехал..только рядов там не 4 а 3. и она стартовала по ходу справого ряда....как нарисовано она проехала ещё пару метров и встала...даже не выехав полностью в средний ряд(!).....вот только левый ряд там наверно для белазов....уж очень он широкий....имхо парень не виноват.....взвесив все мои аргументы естественно. Парень не дурак,увидев бы перед собой машину он оттормаживаться бы начал,соответственно скорость небольшая была.
И кстати я вот там на месте не слышал что машина стоявшая отъеЗЖАЛА,то что она отъеХАЛА слышал. т.е. она я так понял не прям перед ним выехала.

И кстати я вот там на месте не слышал что машина стоявшая отъеЗЖАЛА,то что она отъеХАЛА слышал. т.е. она я так понял не прям перед ним выехала.

Последний раз редактировалось Били бонс Сб апр 04, 2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Она винавата полюбеAndreu M писал(а):Поэтому и написал, если она виновата!
Но только она дома а парень в больнице.Билли бонс писал(а):ибо начала манёвр не убедившись в безопасности оного
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Билли бонс
Перед ним на полосу выехал автомобиль. И надо тормозить. А он решил меж ними в шашки сыграть
Да знаю я все.... Просто не помню :-(