Переезд. Быстрый старт.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
opossum
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#16 Сообщение opossum »

Только час назад коллега звонил. Судья спрашивает признаёшь вину,он -НЕТ!
Судья- если признаешь ,выпишу штраф на 500 руб.Естественно он признал и сейчас уже с правами B)
А история была такая:
Переезжает он переезд.переезд естественно весь разбитый,машина новая... в итоге уже на выезде с последнего пути,начинает моргать светофор,он спокойно завершает манёвр,нге на переезде же ему резко останавливаться :D А доблестная и чесная.... тут как тут. Типо лишение,пошли к тётке в будку,она слепая,говорит да была машина когда светофор включился,она то правил не знает,ей пофиг!
С перекатыванием мота,тормозили меня давно,есть в районе Обухово в СПб переезд,там в основном маневровые поезда тусят,но меееедлеееннноооо один раз смотрю,поезда даже не видно а шлагбаум уже опустили,стоял минут 30 ,потом заглушил мот,перекатил,сел завёл и поехал,на другой стороне тормозят,типо вот вам гр. водитель пушной зверёк вместо ваших прав.... А я ему, типо я из гринписа!пошто животину тиранете? :D Обьяснил ему что на руках катил,он согласен,видел говорит,катил...В итоге разговор перешёл в русло скока жрёт,скока прёт,счастливого пути!Небыло у него желания как пешехода меня оформлять,уже к тому моменту бланки закончились :rolleyes:

andreystariy
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: YBR 125
#17 Сообщение andreystariy »

Сейчас уже на многих переездах поставили видеокамеры

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#18 Сообщение bitterlemon »

У меня вот вчера была такая ж ситуация - барьер опустился, шлакбаум поднялся, на светофот я не посмотрел = - 1000р.... и то еле отболтался, у них план....

П.С. это переезд на нагатинской, как из позитив-мото выезжать на варшавку, как я понял их туда довольно часто с планом посылают, так что будьте аккуратны!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Ответить