Если в руки попадается что-то на чём можно зажечь, то очень хочется зажечь... По-этому на чужих моцах не катаюсь - боюсь за последствия...makuson писал(а):Сам свой мотоцикл дам только человеку,в котором полностью уверен. Да и то по настроению.
По той же причине взял для себя правило "машину и жену не дам никому"...
Давным-давно, в 1996 году, был у меня такой случай: ездил я тогда на супермодном спорткаре Nissan 300ZX twin turbo - ураганный был автомобиль, и один мой флегматичный друг попросил дать ему прокатиться (как он сказал "сделать кружок") в районе ЦДТ :D ...
Вернулся он где-то через полчаса,и что я вижу: дым от передних колодок, от задних колодок, от колёс, от сцепления и глушака. Я спрашиваю друга - ты что с ней делал? На что он мне ответил - типа, машина ему не понравилась, он ожидал от неё большего, разгоняется плохо, особенно после 150 км/ч (я очень расстроился, подумал, что что-то с мотором или со сцеплением случилось, потому что лично на ней ездил по МКАДу под 300 и разгон и управляемость меня полностью устраивали).
Короче, оказалось, что он не понял что спидометр был оцифрован в милях :D :D ...
А "сделать кружок" в его понимании оказалось "покрутиться на месте"...
Вот такая история...