Ищу компанию - в Ташкент и САМАРКАНД!!
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX750r
Kitiara
не парься. дороги по узбекии хорошие.
с бензином может и быть напряг,но думаю твой бандос переварит. (както на перевале в киргизии, залил в свой жиксер практичеки соляру,и таки доехал до бишкека :))
чем ближе к концу мая,тем меньше цветущих степей(все высохнет нафик),и тем меньше щансов попать на сезон клубники :). а её андреич ой как заценил. :D .
впрочем ты уже нашла наш форум,там те подскажут:)
не парься. дороги по узбекии хорошие.
с бензином может и быть напряг,но думаю твой бандос переварит. (както на перевале в киргизии, залил в свой жиксер практичеки соляру,и таки доехал до бишкека :))
чем ближе к концу мая,тем меньше цветущих степей(все высохнет нафик),и тем меньше щансов попать на сезон клубники :). а её андреич ой как заценил. :D .
впрочем ты уже нашла наш форум,там те подскажут:)
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Ну вот наконецто озвучились))))
Ну составить компанию смогу только тут на Байконуре,....на мега гипер волге. Возможно прокатимся на площадки если все сложится. Так же можно смотаться на Крепости Джетыасарской культуры 2 в до н.э.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джетыасар
тута я был
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Ghetyasar26.jpg
дальше есть более сохранившиеся крепости
Кстати они все не тронуты рестовраторами, есть только крепости со снятыми археологами крышами, остальные не тронуты со 2-1 в до н.э.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Кстати да Фергана это кул... был там лет 8 назад.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 23 секунды:
а ну да и забыл .... Коньякинг,шашлыкинг,пивинг,спальнинг,стоянинг,ремонтинг(если понадобится) и естественно помывинг)))
Ну вот наконецто озвучились))))
Ну составить компанию смогу только тут на Байконуре,....на мега гипер волге. Возможно прокатимся на площадки если все сложится. Так же можно смотаться на Крепости Джетыасарской культуры 2 в до н.э.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джетыасар
тута я был
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Ghetyasar26.jpg
дальше есть более сохранившиеся крепости
Кстати они все не тронуты рестовраторами, есть только крепости со снятыми археологами крышами, остальные не тронуты со 2-1 в до н.э.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Кстати да Фергана это кул... был там лет 8 назад.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 23 секунды:
а ну да и забыл .... Коньякинг,шашлыкинг,пивинг,спальнинг,стоянинг,ремонтинг(если понадобится) и естественно помывинг)))
AFRICAnec БАЙКонурский
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Андреич - с Максом говорила. Увы, выезд рановато. Ну и - это не "мопеды"!!! Это лайт-эндуро все-таки. Я там замучаюсь. На галантное предложение Макса махнуться мотами на время плохой дороги пойтить не могу - на чужой технике до по непривычному грунту ехать не стоит, если представлять возможные последствия. Вдруг приложу его мот? И что? (у нас уже некоторые проходили подобное). Надо уж взялся - ехать. Не эндуро Бандит - значит, по асфальту поеду!
Как уже сказала на другом форуме - значит - ищу не тоько спутника-мотоциклиста, но и спутника-асфальтоукладчика, причем быстрого! )))))
scrambler, слышала о тебе. Вот - эх, клубника??? Здорово!! В прошлом году в Ростове объедалась - уж забыла, что такая бывает!!
Как уже сказала на другом форуме - значит - ищу не тоько спутника-мотоциклиста, но и спутника-асфальтоукладчика, причем быстрого! )))))
scrambler, слышала о тебе. Вот - эх, клубника??? Здорово!! В прошлом году в Ростове объедалась - уж забыла, что такая бывает!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- зак
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
На Ташкент забили? Я пробовал на поезде уехать до Самары вместе с мотиком чего то пока не сплясалось... Может вместе от Москвы?
От Москвы вроде можно до самого Бейнеу, вместе с мотами, устраняется самый дальнобойный дневной пробег :)
От Москвы вроде можно до самого Бейнеу, вместе с мотами, устраняется самый дальнобойный дневной пробег :)
Последний раз редактировалось зак Ср апр 22, 2009 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Kitiara
- МоцАртесса
Как забили? Это ж мечта! Просто я больше на эту тему на узбекском форуме общаюсь - там нашла спутника. Едем!зак писал(а):На Ташкент забили? Я пробовал на поезде уехать до Самары вместе с мотиком чего то пока не сплясалось... Может вместе от Москвы?
Я буду выезжать 1-2 мая (пока все не решила).
Ты когда? Мы поедем асфальтовыми путями - возможно, через Курганскую область.
- зак
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
На кривой козе боком... я уеду в Ташкент... Я в ветке MadMax,а про Узбекию уже достал всех.... До Бейнеу если я не ошибаюсь около 2800 км? И за сколько дней надо выехать с мах скор. 95 кмч? Не просто так спросил, ибо я не знаю! :)))))))))) Отсюда мысли про поезд :)) Мы так 20 лет назад с 50сс путешествовали :) И конечно понятно, что держать я всех буду на асфальте... Может на Устюрт попаду...
- Kitiara
- МоцАртесса
Как показал опыт прошлого года - 160 по трассе, 80 в населенке + тащиться позади фуры + попить чай + поесть + еще что = средней скорости 100 км.ч. Вот четко - считала - не арифметикой, а результатом - потом, вечером, смотря на дневной пробег.зак писал(а):И за сколько дней надо выехать с мах скор. 95 кмч?
Так что - у тебя все шансы - ехать,ехать - и уехать!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:04.05 сЫЗРАНЬ :rolleyes: ,
06.04 07-17Прошли Урал 50 до челябинска
06.05 09-02 Вчера шли - ноль градусов. Вниз по горам. Ща -8ь. когда лето?
06.05. 16-39 Граница. Пугают. :D
06.05 17-00 Прошли?
.06.05. 17-15 добро пожаловать, девушка, в азиатскую страну мрачным тоном сказала тетка после пуганий, как там жутко :D пересменок на казахской
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом