Тоже думал как помягче сказать, но решил промолчать.
Борт 727
+1
Цены на мотоциклы
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Обращайся,притащим тебе из европы,полносильного и ухоженного.Billi Bob писал(а):да...цены ппц...
надо побыстрей покупать мот...а то чувствую если ща не куплю то уже будет не на что...просто напросто не хватит...
Дрег с джапанских и американских аукционов не признаю!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- OMA
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
Я ни кого и обидеть то не хотел. Просто если это не так, можете "первым кинуть в меня камень"Факт остается фактом, кто до кризиса жил плохо, тот после кризиса и в кризис стал жить еще хуже. Я просто реалист, поэтому так и написал.Дружечек,а не кажется ли вам,что это хамство по отношению к людям????
Здесь не все, так круты, как вы
И у нас, состояние кошелька, не имеет значение - мы людей оцениваем по другим кретериям!!
"Veni Vidi Vici"
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
сказал то он правильно просто немного грубовато...Борт 727 писал(а):Дружечек,а не кажется ли вам,что это хамство по отношению к людям????
Здесь не все, так круты, как вы
И у нас, состояние кошелька, не имеет значение - мы людей оцениваем по другим кретериям!!
все в мире постороено таким образом что богатые становятся богаче а бедные беднее... возми теже проценты по вкладам... чем больше ложишь тем больше процент... а мне ложить нечего вот и плачу проценты.... только по кредитам... т. е. тупо и добровольно отдаю свои деньги более богатым, а банк является посредником.. :D
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
До кризиса человек зарабатывал 20000 руб. и жена 10000. Этого хватало на коммуналку, одежду, хорошую еду, удовольствия и покупку дорогих вещей в кредит. Во время кризиса кредиты давать перестали, цены выросли, а доход как был 30000, так он и остался (это в случае, если никого не сократили). Так что многие, кто мог позволить себе ремонт в квартире, покупку авто или мото в кредит, сейчас и думать об этом не смеют. Так то вот.
До кризиса человек зарабатывал 20000 руб. и жена 10000. Этого хватало на коммуналку, одежду, хорошую еду, удовольствия и покупку дорогих вещей в кредит. Во время кризиса кредиты давать перестали, цены выросли, а доход как был 30000, так он и остался (это в случае, если никого не сократили). Так что многие, кто мог позволить себе ремонт в квартире, покупку авто или мото в кредит, сейчас и думать об этом не смеют. Так то вот.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?