ну наконецто
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
+1.Rendal писал(а):не знаю, во вторник поставили своего Интрудера на учет и техосмотр сделали за полдня...хотя серия уже АН досталась))
сейчас не более 1.5 часа на ТО отводится) это кажется, что там очереди, как в мавзолей. быстро все проходят. полдня бы максимум истратил на все процедуры.
они ж в субботу работают. приехал с утреца, все сделал и уехал)
так вот сами развиваете коррупцию, потом жалуетесь что все коррумпировано

это, видимо, на сайтах "предлагателей" подобных услуг пишут)лёлик писал(а):вот именно что пускают всех за деньги.остальные стоят часов по пять.очереди как в мавзолей
- mr jingles
я писал МАКСИМУМ полдня) у меня друг вчера МАШИНУ в Москве (в порядке живой очереди) поставил на учет и прошел ТО за 40 минут в совокупности)) мотоциклы на ТО же вообще чаще всего без очереди пропускают.лёлик писал(а):Я ЗАТРАТИЛ НЕ ПОЛ ДНЯ А 1.5ЧАСА
чему именно то? )Копыто писал(а):я вот только рад этому
на мой взгляд, ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ.
я бы не начал этот разговор, если бы Лёлик во всеуслышание, с гордостью, не сказал, о том, как он здорово прошел ТО за бабло. ну заплатил - заплатил. езди себе на здоровье, зачем трубить то об этом? глупо как-то..
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
за 270 на Новой риге сколько бы ты отсидел по америкосовым законам? годика 3. И езди бы ты на своем Джиксере разрешенные 40 в населенном пункте )opavelo писал(а):Вот так въехала в тебя выпившая блонда с втречки на каене, покалечила 5 человек (не дай Бог никому) и еще виноватым окажешься
Последний раз редактировалось Копыто Вс апр 19, 2009 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
человек дал денег за постановку на учет, у меня ксенон ближний а дальнего нет вообще, я ТО 200% буду покупать и чо? Я преступник?opavelo писал(а):Все хорошо в меру, но как узнать где эта граница
я не против тех кто систему ругает и конечно уж не против кого она устраивает туда сюда, я против тех кто грит что мне можно а вам нельзя потому что я хороший а вы уроды
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: suzuki sv400
мои поздравления обладателю новых номеров
скоро, чувствую, тоже предстоит эта процедура но по опыту снятия-постановки на учет машин (и это с учетом проходжения еще и криминалиста) - процедура на 3-4 часа
вечером за 20 мин до закрытия приезжаешь за обходными бумажками (очердей на старте уже нет), с утра, пока все получают бумажки - ты первый к криминалисту или на площадку(очередей еще нет)
хотя, конечно, зависит от района
скоро, чувствую, тоже предстоит эта процедура но по опыту снятия-постановки на учет машин (и это с учетом проходжения еще и криминалиста) - процедура на 3-4 часа
вечером за 20 мин до закрытия приезжаешь за обходными бумажками (очердей на старте уже нет), с утра, пока все получают бумажки - ты первый к криминалисту или на площадку(очередей еще нет)
хотя, конечно, зависит от района
- mr jingles
да платите вы, сколько вам влезет) но чего орать то об этом на весь аул?Копыто писал(а):ну каждый сам для себя решает, есть в конце концов такое понятие как мораль, то что не ведет к угрозе человской жизни нормально я так считаю
это отнюдь не делает вам чести..
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"