CBR 954 VS CBR 919 ваше мнение
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 10 дней
919 - крепче раза в два и надежнее. проверенный байк. такие ездят и под 100тыс км без капиталки при должном уходе. но устарел уже и юзается в основном в станте как парта.ибо ^^
954 - легче, помощнее, рулится ощутимо лучше, не такой крепкий,точнее - на нем лучше не падать,чинится от таких повреждений он не особо хорошо. подшипники в вилке слабоватые, начинают люфтить если словил пару хороших ям передком.
ну а так в общем я хз вообще зачем брать старые почтилитры первым мотом. 919 есть а***нный шанс взять стантовый. это может быть полным трупом. 954 - за них нереальные деньги какие-то просят . лучше купить F4 или хорнет какой.
научиться трогаться можно на любой байке. вопрос в другом - зачем для этого брать бритву в пластике) уронишь - попал на бабки..пару раз уронишь - отобьешь желание садиться на мот. надо брать мотик попроще, 600-ки за глаза, и желательно без пластика.
хорнеты,фазеры - отличные варианты. передай другу,что ему за глаза их хватит..словами не объяснишь.
954 - легче, помощнее, рулится ощутимо лучше, не такой крепкий,точнее - на нем лучше не падать,чинится от таких повреждений он не особо хорошо. подшипники в вилке слабоватые, начинают люфтить если словил пару хороших ям передком.
ну а так в общем я хз вообще зачем брать старые почтилитры первым мотом. 919 есть а***нный шанс взять стантовый. это может быть полным трупом. 954 - за них нереальные деньги какие-то просят . лучше купить F4 или хорнет какой.
научиться трогаться можно на любой байке. вопрос в другом - зачем для этого брать бритву в пластике) уронишь - попал на бабки..пару раз уронишь - отобьешь желание садиться на мот. надо брать мотик попроще, 600-ки за глаза, и желательно без пластика.
хорнеты,фазеры - отличные варианты. передай другу,что ему за глаза их хватит..словами не объяснишь.
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
на моте друг ездил всего ничего...а на машине опыт есть)))
всем спасибо за внимание, взяли 919, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/166644.html -красавец)))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Борт 727-спасибо за предложение конечно, уже чуть было не продал квартиру ради такого соблазнительного предложения, но утоял)))поставь себе еще парочку компрессоров от холодильника на твой мегапепелац и езди на здоровье, как-нить без турбины попробуем прожить, но все равно спасибо)))
всем спасибо за внимание, взяли 919, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/166644.html -красавец)))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Борт 727-спасибо за предложение конечно, уже чуть было не продал квартиру ради такого соблазнительного предложения, но утоял)))поставь себе еще парочку компрессоров от холодильника на твой мегапепелац и езди на здоровье, как-нить без турбины попробуем прожить, но все равно спасибо)))
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
- Navigator
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Моряк
- Мотоцикл: Yamaha XJ550'84
в "мото" давненько статья была про все семейство, так у 954 какая то херь с масляными каналами по-моему, короче если не уследить, то можно голову угробить или весь мотор(блин, давно читал-не помню конкретно). но думаю это будет актуально для тех, кто в хвост и в гриву его гонять собирается.
в "мото" давненько статья была про все семейство, так у 954 какая то херь с масляными каналами по-моему, короче если не уследить, то можно голову угробить или весь мотор(блин, давно читал-не помню конкретно). но думаю это будет актуально для тех, кто в хвост и в гриву его гонять собирается.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: CBR 954 VS CBR 919 ваше мнение
omi+1000, мопед тому челу в помощь, а от себя добавлю что ему повезло......
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лёха_СПб+1000, над новичками просто глумятся!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лёха_СПб+1000, над новичками просто глумятся!!!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- gashek
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Кстати интетесно как друган то поживает ? пару лет то уж прошло ..
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
и поживает ли...GASHEK писал(а):друган то поживает
да че над такими глумиться-они каждый год новые....Superden писал(а): просто глумятся!
ай да я ))
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
zaez а может бывают исключения????
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Superden бывают,конечно.но они как правило подтверждают правило.на эту тему оч хорошо написано в подписи у Ромса. лично мне хватило 400 уже на 4 сезона.и маловато только если рядом литры едут...да и то не в городе. а на треке до предела мне еще ооочень далеко....а на прямой крутить ручку много ума не надо. необходимость литра-именно спорта,не постигнув все возможности 400,я не понимаю.
ай да я ))