CBR 954 VS CBR 919 ваше мнение
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
CBR 954 VS CBR 919 ваше мнение
господа, вот товарищу подыскиваем мотик, опыта езды у него нету, рассматриваем две модели (919 и 954 фаеры), какой посоветуете???склоняемся больше к 919, говорят 954 слишком "злой" для новичка...хотелось бы услышать ваше мнение
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
Devil: спасиб)))
кому там сибиэр на запчасти нужен был???)))я сам с 400 начинал и он мне наскучил уже через месяц езды, а разбиться и на скутере можно, а если финансы позволяют, то почему бы и не взять сразу нормальный мот, а не жалеть потом о покупке?
кому там сибиэр на запчасти нужен был???)))я сам с 400 начинал и он мне наскучил уже через месяц езды, а разбиться и на скутере можно, а если финансы позволяют, то почему бы и не взять сразу нормальный мот, а не жалеть потом о покупке?
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
потому что это опаснее и далеко не на чуть чуть, сам знаешь что такие моты провоцируют ехать в их ритме, а когда ты не умеешь тормозить и поворачивать толком, то это вдвойне, втройне опаснее. И попробуй со мной не согласится <_<Лёха_СПб писал(а):то почему бы и не взять сразу нормальный мот, а не жалеть потом о покупке?
-
я конечно не АС Фариас, но и не первый год катаюсь,тормозить на грани отрыва заднего колеса, активно маневрировать, повороты там с коленочкой - это не за месяц конечно, но придет со временем, при желании научиться всему можно...жаль что тут тока собрались короли "станта" и мастера руля, а не люди, готовые помочь в выборе так сказать "двухколесного друга"....
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
- Devil
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Да ладно,что там.Когда не знаешь как определиться-выбирай серединку.Тоесть 929 тебе в помощь.Как модно говорить мощность 954 с управляемостью 919 :D
Потому что жизнь одна,а не девять как у кошек. B) И вот что бы потом не жалеть-начинать надо ездить,а не летать сразу.Лёха_СПб писал(а):то почему бы и не взять сразу нормальный мот, а не жалеть потом о покупке?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
я не знаю что тебе сказать. Ты деревяный.Лёха_СПб писал(а):жаль что тут тока собрались короли "станта" и мастера руля, а не люди, готовые помочь в выборе так сказать "двухколесного друга"....
919 карбовый до 99 года вроде выпускаил
потом 929 инжектор
потом 954
как можно сравнивать мотоциклы через поколение я не знаю. И обезъяне понятно что 954 лучше, другой вопрос для чего.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И как ты себе вобще это представляешь, твой знакомый на площадке будет трогаться учиться на 954, ну ты молодец.
Видимо ты слишком уже ДАВНО ездишь, все мозги выдуло
Мля слов нет
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
не, видно реальный пацан, зря ты Павлик так с человеком, может ему по завещанию от приятеля квартирка ломится, пускай берет чо помощнее чтоб уж сразу удовольствие на все 200%%opavelo писал(а):И как ты себе вобще это представляешь, твой знакомый на площадке будет трогаться учиться на 954, ну ты молодец.
Видимо ты слишком уже ДАВНО ездишь, все мозги выдуло
Все в тумане, праздную медовый месяц
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)