В основном все шлемы продаются с прозрачными визорами. Это просто на рекламной картинке тёмный показан. Тонированный на такой шлем стоил700-800 руб, сейчас наверное дороже.FnFal писал(а):а не является проблемой тонированный визор? я имею ввиду, что если ночью ехать?
шлемы AGV
-
- На форуме: 16 Лет 4 дней
http://motorock.com.ua/outfit/helmet/agv_1.html
вот потому я и решил, что ВСЕ agv с тонированным :)
http://motorock.com.ua/outfit/helmet/agv_1.html
вот потому я и решил, что ВСЕ agv с тонированным :)
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
Вот и я напишу свой маленький отзыв о шлеме AGV Stealth.
Сидит хорошо, одевается и снимается при должной сноровке довльно легко (помогает подшлемник, классная штука)
На скоростях за 90 Км/ч начинает шуметь.
Вызор временами запотевает, хотя может когда на мотоцикле я много дышу :)
Самый главный недостаток это верхние вентиляционные каналы, а точнее их непрочный корпус, уронив шлем с высоты колена на пол - кусок пластика, между 2-мя сеточками, сзади просто вылетел и все :(
Так что при прочих равный лучше выбирать не Stealth, а S4.
ИМХО.
Сидит хорошо, одевается и снимается при должной сноровке довльно легко (помогает подшлемник, классная штука)
На скоростях за 90 Км/ч начинает шуметь.
Вызор временами запотевает, хотя может когда на мотоцикле я много дышу :)
Самый главный недостаток это верхние вентиляционные каналы, а точнее их непрочный корпус, уронив шлем с высоты колена на пол - кусок пластика, между 2-мя сеточками, сзади просто вылетел и все :(
Так что при прочих равный лучше выбирать не Stealth, а S4.
ИМХО.
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
Я два сезона откатал в shoei xr-1000. Шлем отличный, сидит хорошо, визор начинает потеть при температуре ближе к нулю(ноябрь/декабрь), да и то только на светофорах. На трассе шумноват, но не сильно(на мой взгляд). За два сезона эксплуатации шлем не износился, практически как новый, на ударопрочночть не проверял :superstition:
В конце сезона прикупил в дополнение к нему AGV TI-TECH MANARA. Пока сказать особо нечего, но на мой взгляд, как-то качественнее собран, материалы внутренней обивки приятнее на ощупь и на глаз, форма мне показалась удобнее...
В конце сезона прикупил в дополнение к нему AGV TI-TECH MANARA. Пока сказать особо нечего, но на мой взгляд, как-то качественнее собран, материалы внутренней обивки приятнее на ощупь и на глаз, форма мне показалась удобнее...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Мотоцикл: yamaha XJR400
как-то по телику видел передачу про проф. каскадёров, так вот некоторые трюки с авто были исполнены в шлеме AGV, запомнилось потому что в точь такойже как у меня, по моему это о многом говорит;
пробовал в холодную погоду прокатиться с закрытой вентиляцией, визор сразу запотел, поэтому подшлемник на голову ввентиляция полностью открыта и никаких проблем.
пробовал в холодную погоду прокатиться с закрытой вентиляцией, визор сразу запотел, поэтому подшлемник на голову ввентиляция полностью открыта и никаких проблем.
главное что бы костюмчик сидел
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: no
подскажите по шлемам s4 и stelth:
Написано, что скорлупы 2 размеров. Интересует, у шлемов размеров M и S одинаковый размеры скорлупы или нет.
Написано, что скорлупы 2 размеров. Интересует, у шлемов размеров M и S одинаковый размеры скорлупы или нет.
- DRX88
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Сезон откатал в модуляре AGV Longway.
Доволен.
Шуметь начинает только после 120, на голове сидит хорошо, нигде ничего не давит.
Одна только большая проблема - практически нереально купить на него визор. Я так и не смог найти прозрачный с пинлоком или хотя бы просто прозрачный.
P.S. Если вдруг кто может помочь с приобретением визора, буду очень признателен.
Доволен.
Шуметь начинает только после 120, на голове сидит хорошо, нигде ничего не давит.
Одна только большая проблема - практически нереально купить на него визор. Я так и не смог найти прозрачный с пинлоком или хотя бы просто прозрачный.
P.S. Если вдруг кто может помочь с приобретением визора, буду очень признателен.
- balu
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: шлемы AGV
http://rubiker.ru/buy/sport_hitDRX88 писал(а):Если вдруг кто может помочь с приобретением визора, буду очень признателен.
Я здесь шлем брал. Когда брал, проблем с визорами не было.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- DRX88
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Ура! Сегодня было обнаружено, что шлемы AGV Longway и Laser Granville абсолютно идентичны. Соответственно визор от Лазера, коих очень много в БайкЛенде замечательно подходит к моему AGV!
Я счастлив!
Я счастлив!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Ну не знаю как дорожные, а эндурокроссовые шлемы у них очень даже ничего, проверено на собственной голове.
Практикующий некромант
- goksa
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
поделюсь ) мерил в прошлом "лазер фибер про карбон". в байкленде было дело. спрашиваю продавца: где сделано, чего да как? как попёр он про каски трещать ) а где лазер сделан, говорю? человек не в курсе. я легонько так пошарился внутри лазера (в процессе беседы) этого... отогнул внутр. подкладочку. опа! агв! но не свечу инфой ) спрашиваю: а шлема агв у вас есть? померил бы ) нет, отвечают. агв - кал ) мы ими не торгуем )DRX88 писал(а):шлемы AGV Longway и Laser Granville абсолютно идентичны