Моя милиция меня бережет...или снова об огнестреле
- Заныч
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn 800 classic
В свое время военным офицерам разрешалось носить с собой табельное оружие (у меня батя, помнится, мне показывал пистолет, когда мелкий был) - а потом запретили. В стране начались катаклизьмы и по армии прокатилась волна самоубийст на почве развала Союза и прочее...
Так что теперь ни-ни... Может к лучшему тоже :blink:
Так что теперь ни-ни... Может к лучшему тоже :blink:
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 15 дней
Лучше б уделяли максимум внимания МАТЕРИАЛЬНОМУ и психологическому состоянию личного состава! Сытому и довольному стреляться вроде как бы и не из-за чего, даже если и есть из чего.Заныч писал(а):Может к лучшему тоже
А то разведут богадельню пополам с дурдомом и детсадом да удивляются, чиво эта мальчеки в вайнушку играюцца! С настоящими пушками...
з.ы. В стране есть нормальные методики оценки психо-физиологического состояния человека. Может у ментов они тоже применяются - не знаю, не в курсе. Но они вполне эффективные, позволяют четко определить, когда крыша из пограничного состояния начинает определённо съезжать. Знаю по себе. Организм в постоянном стрессе изнашивается быстрее, потому и отпуски в 45 календарных, и пенсия после 20 лет службы, и прочее - вполне оправданая необходимость, а не халява и синекура.
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Разрешали носить в начале 90-х, когда на офицеров совершались нападения, после этого всё нормализовалось.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Применяются. Пришёл на обследование с коньячком, посидели, по душам поговорили, а завтра и бумажечка на руках с нужным заключением.SuperStas писал(а):Может у ментов они тоже применяются - не знаю, не в курсе.
-
Это значит, не применяются. На моей памяти, один кент страстно хотел на службу, вкалывал по вольному найму, старался, раза три направлялся на экспертизу, хлопотали за него на приличном уровне... Авотх*й! Упёрлись айболиты! Нельзя, мол, ему оружие доверять, психика не стабильна... "От печали до радости", так сказать.Godfather писал(а):Применяются. Пришёл на обследование с коньячком, посидели, по душам поговорили, а завтра и бумажечка на руках с нужным заключением.
Я вот за коньячком у кадровиков перед дембелем, когда всё уже подписано было, знакомился с открытой частью своего личного дела (положено). Мляяя... Чо ж я психам наговорил за три года до того! Правильно они меня на очередном тесте срезали. Тоже палец на курке чесался. А так перевели на работку поспокойнее... С оружием, но без гимора. Лежит он в сейфе у шефа и лежит... Нормализовалось всё, гражданскую специальность освоил, которая меня по сию пору кормит :)
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
так у меня сосед снизу бывший сотрудник,как нажрется,так во двор выходит и объясняет,громко так, где у него все находятся,и что всем пи*дец скоро от него настанет,да и вообще он единственный нормальный такой директор мира, а остальные никто и ничтоньюби писал(а):типо у них около 15% личного состава по результатам тестов "пограничники".
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
Да это обычный опущенец с комплексом неполноценности...Blak писал(а):бывший сотрудник,как нажрется,так во двор выходит и объясняет,громко так, где у него все находятся,и что всем пи*дец скоро от него настанет,да и вообще он единственный нормальный такой директор мира, а остальные никто и ничто
Такие прекрасно повторно опускаются посредством доходчивого разъяснения им их сущности. Чтоб агрессию не на окружающих изливал, а сам себя грыз, спивался. Ну или исправился, что мало вероятно.
Только не надо на него бросаться, он только того и ждет. Надо спокойно. Или язык прикусит, или нападет и тут уж придется продолжить убеждения мануально или подручными средствами (лучше мануально). Опять же спокойно, чтоб дошло, что не просто так мудохают, а за поганый язык.
Зачастую помогает, и индивид занимает положенное ему место у параши.
Ментов, конечно, тоже можно вызвать... Да только если отмажется (90%, что отделается легким испугом), еще больше укрепится в своих иллюзиях насчет своих возможностей.
Я знал одного говнистого мужичонку, которого и в ментовку за пьяное непотребство сдавали, и мудохали слегка, а он отлежится и все пофиг. Не унялся, пока фанеру не проломили. Поболел годик, покашлял и околел.