Жук мот приложил.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 19 дней
а смысл журить? я раньше тоже ездил 200 кмч в пределах населенного пункта(до занятий стантом, сейчас поумнел), и скажу, что это наркотик, примерно также, как журить наркоманов..смысла нет.
треков нормальных нет, отжечь нормально негде, вот и получается,что люди гоняют по обычным дорогам.
единственное лекарство от этого - либо пересесть на мот другого плана либо тренировать силу воли. и то и то под силу не каждому)
я сейчас не беру моральные там всякие критерии типа "какого хера они подвергают нас опасности, летая 200"..это все не в точку. с проблемой надо бороться изучив причину. так везде. у нас причина в том,что нету треков нормальных и доступных, а спортбайк купить можно от Калининграда до Владивостока без проблем.
треков нормальных нет, отжечь нормально негде, вот и получается,что люди гоняют по обычным дорогам.
единственное лекарство от этого - либо пересесть на мот другого плана либо тренировать силу воли. и то и то под силу не каждому)
я сейчас не беру моральные там всякие критерии типа "какого хера они подвергают нас опасности, летая 200"..это все не в точку. с проблемой надо бороться изучив причину. так везде. у нас причина в том,что нету треков нормальных и доступных, а спортбайк купить можно от Калининграда до Владивостока без проблем.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
нет последовательности. вот что автор топика писал чОрному владу
"Во блин чудак человек,тебе мало?Ты за себя отвечай а не за того дядьку,мало того сам убьешся еще других (тех же очень уважаемых тобой пешеходов )убьешь.Не хочу тебя обидеть но нельзя так ездить и тем более отжигать в городе.Хочется продубасить я например выезжаю за город на хорошую дорогу(которую я хорошо знаю),а в городе не на много быстее потока еду+ по правилам."
ссылка http://www.motoforum.ru/forum/topic13620-10.html
и тут на тебе.... неаккуратненько
нет последовательности. вот что автор топика писал чОрному владу
"Во блин чудак человек,тебе мало?Ты за себя отвечай а не за того дядьку,мало того сам убьешся еще других (тех же очень уважаемых тобой пешеходов )убьешь.Не хочу тебя обидеть но нельзя так ездить и тем более отжигать в городе.Хочется продубасить я например выезжаю за город на хорошую дорогу(которую я хорошо знаю),а в городе не на много быстее потока еду+ по правилам."
ссылка http://www.motoforum.ru/forum/topic13620-10.html
и тут на тебе.... неаккуратненько
сам себе пассажир
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 19 дней
ну я говорю про себя, а не про автора топика) я не журил и не критиковал особо по вышеупомянутым мной причинам. это бессмысленно да и кто я такой,чтобы учить взрослых людей как им жить? :) их выбор, лишь бы никого не убрали и сами не убрались, максимум что я могу - посоветовать им 1 раз побывать на нормальном треке, и как минимум взгляды на прохваты изменяться радикально..я после Брно в Чехии навсегда уяснил,что так, как на треке ну нигде больше не отожгешь. не получишь таких перегрузок и такого кайфа полета) многие после этого навсегда прописываются на гоночных треках и на каждый день берут себе мотард или классик :)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Согласен полностью! Я вот мот сменил,а раньше так же носился. А щас...вон вчера,вечером с работы еду по МКАДу...встал в средний ряд...и еду за машинами 80-100 км\ч...и нормально себя чувствую,головой верчу рассматриваю что вокруг творится. B)Stunter писал(а):я раньше тоже ездил 200 кмч в пределах населенного пункта......, и скажу, что это наркотик, примерно также, как журить наркоманов..смысла нет.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В жизни этого часто не хватает)Александер писал(а):нет последовательности.
И вообще..он мог свалить на колонну всё :D мол шли в колонне...чтоб не оторваться держался за ними....это они всё,а он не причём :lol:
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 и КТМ 85
да.... замечательно Вы летаете.... Совести у Вас нет. И конечно же об приложении Сергея узнала в последних рядах,если бы совершенно случайно не зашла на форум, Леш,ну ты вроде взрослый мужик,что ж так гонять то? Я понимаю Сергей, у него в голове ветер..... И самое главное ничего не говорит,Аварии не было,ничего блин не было... А то что Света переживает,мало кого волнует, Что ,блин мне постоянно с ним ездить и отдергивать ,что бы не гнал?! Спасибо ребят.Alekseydushin писал(а):До 280 скорость доходила ниже 240 не ехали,аж страшно подумать населенный пункт 200 прошли.