11 мая к устью Москвы-реки.

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200

#16 Сообщение Ksu-sunrise »

Короче, мой тел в профиле, твой вроде тоже:) Так что созвонимся ближе к делу:)

Добавлено спустя 55 секунд:
Lenivets писал(а):прокатиться до устья Москвы-реки 11 мая 2009 г. Это в г. Коломна.
Вот вроде в первом посте ясно-понятно про коломну...
FREEEEEEEEE!

Jager
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#17 Сообщение Jager »

Блин. Я исток с устьем перепутал :rolleyes:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#18 Сообщение makuson »

Если вернусь из Ярославля 10го,то я с вами B)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#19 Сообщение MedveD »

Будем думать - мож прокачусь.
Все там будем.

Jager
#20 Сообщение Jager »

Кто знает, где недалеко от Коломны есть укромные места в лесу с нормальной дорогой? Мы 10-го планируем днем приехать, и надо с палатками ткунуться куда нить, а 11-го пересечемся. Кто те места знает?
Лечу куда хочу.....

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200

#21 Сообщение Ksu-sunrise »

makuson писал(а):Если вернусь из Ярославля 10го,то я с вами
О, будешь в наших краях???:)
FREEEEEEEEE!

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#22 Сообщение makuson »

Ksu-sunrise писал(а):О, будешь в наших краях???:)
Если все норм срастется,то 8го буду в Ярике,9го прокачусь до Вологды и назад в Ярик одним днем,10го назад в Мск.

Jager
#23 Сообщение Jager »

Ребят, в общем мы едем точно. Заночуем в районе Коломны. Как будете выезжать 11-го сразу звоните мне или Роме (Devil).
8-915-777-17-75 Сергей
8-915-756-50-12 Роман

Кто нить еще точно едет?

Lenivets
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#24 Сообщение Lenivets »

Я еду при отсутствии дождя.
Старый конь борозды не испортит.

makuson
Пазитифф
#25 Сообщение makuson »

makuson писал(а):Если все норм срастется,то 8го буду в Ярике,9го прокачусь до Вологды и назад в Ярик одним днем,10го назад в Мск.
Ну короче я поехал.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#26 Сообщение opavelo »

Я не поеду, ибо денег нет -_-

Jager
#27 Сообщение Jager »

Надо тока на бензин...
Блин, если никто не поедет, то мы тоже рванем в другую, более "природистую" местность. На устье реки в центре грода большого желания смотреть нет. Основная цель поездки - с кем нить передать деньги Кате за мотослет.
Лечу куда хочу.....

Jager
#28 Сообщение Jager »

В общем так как никто из москвичей не собрался, через пару часов мы выдвигаемся в противоположную сторону, на родину Ильи Муромца к озеру Великому. Всем хороших выходных.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#29 Сообщение Lenivets »

Только вернулся, небольшой отчёт.
В 10ч. 50 м. был на Новорязанском шоссе на заправке ТНК. Заправился, подождал до 11ч. 15 м., никого не дождался и выехал один. Дорога вполне приличная, без ям и колейность не очень глубокая. Через два часа был в Коломне. Остановился напротив стен, похожих на кремлёвские на берегу реки Коломенка. На указателе почему-то было написано "Свято Троицкий монастырь" Внутрь не заходил, снаружи пофотографировал и поехал искать устье р. Москвы. Проехав по мосту р. Оки, решил начать обзор с неё. Недалеко от дороги пляж на берегу Оки. Разделся, искупался (вода пока холодновата, но терпима, я даже не орал при входе. Второй и третий входы в реку не шокируют уже, видимо организм смирился. Пока обсыхал, завёл с местными разговор о дороге до устья Москвы. Подсказали, как добраться до него на моте. Оказалось добраться просто, только примерно километр грунтовки надо преодолеть. Доехал прямо до стрелки (Ленинградский язык). Мот поставил в 10 м от Москвы и 50 м от Оки. Jager, в этом месте можно было поставить палатку и заняться рыболовством. В Москве плавал снова, но кже голышом, так что нудистский купальный сезон то же открыт! Всё пофоткал и поехал обратно. Обратно езал по бетонке А108 через Серпухов и Балабаново. Там местами дорога бугристая попадается и за фурами скорость падает сильно, но пробок никогда не бывает, да и красивая эта дорога.
Итоги: Расстояние от гаража до гаража - 450 км. Время в пути - 7 часов. Открыт купальный сезон - в 2 реках. И КРАСОТА!
Фото завтра выложу.
Старый конь борозды не испортит.

Jager
#30 Сообщение Jager »

Телефона у тебя в личке нет, никто не отклинулся, вот мы и уехали в нижегородскую обл. Были на озере Святое (в прошлом посте перепутал названия). Через Оку два парома. Ездили на большом, там сбоку есть места под людей и мотики пускают без очереди. Автомобилисты не жалуются, хотя стоят по 5-7 часов в очереди. Ехали туда, паромщик после небольшой заминки решил взять по полтиннику с мотика, на обратном пути он же прошел мимо и не взял ни копейки. На пароме по дороге туда с нами ехал парень со спутницей на ИЖе. На руле современный и дорогой Гармин, хорошие шлема. Ездить любит и ездит много. 11-го собрался на нем в Липецк. Пожелали друг другу удачной дороги и разъехались. Причем пока мы пробирались по пескам от парома до дороги его и след простыл.
Места там красовенные. Большое озеро, тихо и очень красивый лес с какими то воронками, заполнеными водой. Кругом небольшие болотца. Существует легенда, что озеро названо Святым, т.к. в нем проявилась какая то икона. Мы ее не обнаружили ни днем ни ночью и решили, что если хорошенько дунуть, то при желании можно узреть не только икону, но и затопленую Атлантиду.
Как наверно и везде, засрано все кругом. Все усыпано пакетами, бутылками и банками. Почему русские такие свиньи? Мы на мотиках, груженые увезли два больших пакета мусора до ближайшей деревни (девченки в руках держали по пакету). Неужели на машинах сложно это сделать? Хотя что взять с животных...
Отдохнули люкс, чему очень способствовали мои огромные кофры объемом 80 литров. Влезло все, что нужно и немного больше. Вечером 10-го уезжала пьяная компания на машине. Оставили нам пол ведра ухи вместе с ведром (у нас не во что было перелить) и две банки сока. Мы подумали, что довольно неплохо быть мотоциклистом, когда тебя все жалеют :D
11-го числа отдыхающих не наблюдалось, было тихо и полный релакс. Девченки загорали голышом, а мы отходили от вчерашней пьянки. Когда тронулись назад, проехали кочки в лесу и остановились в деревне. Обнаружилось, что утерян фотоаппарат. Ромка поехал назад искать. Через полчаса нашел по лесной дороге в песке. На нем был след от проехавшей машины и фотик вдавило в грунт. Он был в чехле, что его и спасло. Оказалось его забыли на сиденье и он естественно свалился на первой кочке. Все обошлось.
На обратном пути на пароме подошел мужчина, стал интересоваться моей подвеской и годом выпуска. Сначала отмахнулся, а прислушался к нему и понял, что товарищ в теме. Оказалось москвич, ездит на Бандите 1200, любит путешествовать на мотике (в этот раз был на авто). Познакомились, обменялись телефонами.
Дорога назад была менее приятна, нежели туда. Сказывались больная голова и усталость. Еще у Ромки какая то проблема с цепью. Говорит, что пришел ей конец. У меня два раза загоралась лампа давления масла. После выжима сцепления и сброса газа приходила в норму. Давал газ до отсечки - не горела. Что могло быть - не знаю. Очень вкусно и недорого пообедали по пути. В общем съездили классно и всего 170 км от Владимира. Первое маленькое путешествие на мотике. Надо же с чего то начинать...
Последний раз редактировалось Jager Вт май 12, 2009 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить