Костюм и байк
-
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: BMW R1150GS, Cagiva Gran Canyon, Husqvarna TE510
Помоему всё просто: покупается комбез типа:
http://www.olympiamotosports.com/phantom/phantom.htm или
http://www.aerostich.com/catalog/US/Roa ... 16133.html
и одевается поверх костюма. Лично я на работу в Aerostich Roardcrafter поверх костюма езжу, и никаких проблем.
http://www.olympiamotosports.com/phantom/phantom.htm или
http://www.aerostich.com/catalog/US/Roa ... 16133.html
и одевается поверх костюма. Лично я на работу в Aerostich Roardcrafter поверх костюма езжу, и никаких проблем.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
Next_x согласен полностью.....но тут одна загвоздка - костюм может и на работе в шкафу повисеть, а вот что делать с чистой рубашкой на каждый день? Помнется по любому под курткой...для меня это тоже актуально. А если я гладиться на работе начну....не поймут :D :D :D
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)
- VDM
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Пару рубашек можно на работе на этот случай тоже иметь. Пусть себе висят чистенькие и немятые, хуже не будет.
У меня только одна проблема здесь - ЖАРА. Потеешь как шлюшка в церкви на любом светофоре. +36С сейчас каждый день и влажность всегда в районе 85-90%. Ветра нет.
Но я езжу на работу в рубашке, брюках без стрелок, в мото-ботах (туфли на работе стоят), в наколенниках, перчах, жилете защитном легком KNOX и в шлеме. Иногда, если пробка, то приезжаю липкий :( Неприятно. Особенно с обеда :) Утром-то еще куда ни шло, но днем!!!...
Пару рубашек можно на работе на этот случай тоже иметь. Пусть себе висят чистенькие и немятые, хуже не будет.
У меня только одна проблема здесь - ЖАРА. Потеешь как шлюшка в церкви на любом светофоре. +36С сейчас каждый день и влажность всегда в районе 85-90%. Ветра нет.
Но я езжу на работу в рубашке, брюках без стрелок, в мото-ботах (туфли на работе стоят), в наколенниках, перчах, жилете защитном легком KNOX и в шлеме. Иногда, если пробка, то приезжаю липкий :( Неприятно. Особенно с обеда :) Утром-то еще куда ни шло, но днем!!!...
Имя в Skype: vadimyak
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 21 дней
- Мотоцикл: есть
На работе в шкафу: комплект рубашек на неделю + костюм + туфли.
А на моте - в соответствующих пожитках.
Рубашка по-любому помнется, будет несвежей, да еще и запросто запачкается хз обо что в дороге.
Кроме того, в жару - потом в офисе весь день некомфортно в такой рубашке будет: мятый и мокрый.
Единственное, у меня кабинет отдельный, поэтому с переодеванием и хранением пожиток проблем нет. Хотя у супруги коллеги во всю на мотах на работу приезжают, при том что сидят в "аквариуме" - ходят в туалет передевацо... Не удобно, но, как говорится, "охота - пуще неволи", удовольствие от байка побеждает :)
На работе в шкафу: комплект рубашек на неделю + костюм + туфли.
А на моте - в соответствующих пожитках.
Рубашка по-любому помнется, будет несвежей, да еще и запросто запачкается хз обо что в дороге.
Кроме того, в жару - потом в офисе весь день некомфортно в такой рубашке будет: мятый и мокрый.
Единственное, у меня кабинет отдельный, поэтому с переодеванием и хранением пожиток проблем нет. Хотя у супруги коллеги во всю на мотах на работу приезжают, при том что сидят в "аквариуме" - ходят в туалет передевацо... Не удобно, но, как говорится, "охота - пуще неволи", удовольствие от байка побеждает :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
Чтобы бросить работу - надо сначала что-то найти взамен(желательно,чтобы за это еще и платили), а вот комплект рубашек на неделю - это выход( мля, как сам не додумался :stiffler_01: )...спасибо, Pushkin!
2 VDM Искренне тебе сочувствую.....у нас тоже не холодно, а с учетом того, что жару переношу плохо (если под боком нет воды), то даже грешным делом подумывал о покупке текстиля, хотя как я понял кожа рулит!
ЗЫ. Никогда не думал, что столкнусь со столькими проблемами при приобретении мота.....начиная с экипа и заканчивая вопросом хранения :D :D :D И,один черт, все в кайф!!!!
2 VDM Искренне тебе сочувствую.....у нас тоже не холодно, а с учетом того, что жару переношу плохо (если под боком нет воды), то даже грешным делом подумывал о покупке текстиля, хотя как я понял кожа рулит!
ЗЫ. Никогда не думал, что столкнусь со столькими проблемами при приобретении мота.....начиная с экипа и заканчивая вопросом хранения :D :D :D И,один черт, все в кайф!!!!
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)