заказ запчастей
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда та: Две штука надо! (с)
Ведущая звезда JTF 259.15 - 2 штуки (про запас возьму). Куда деньги идити сдавать?
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лежит у меня уже.
Ведущая звезда JTF 259.15 - 2 штуки (про запас возьму). Куда деньги идити сдавать?

Лежит у меня уже.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
прокатили с з/ч
Заказывал себе на KSR диски сцепления и сальники вилки.Сначала в драйвмото,обещали 2-3-недели,месяц ипали мозг,потом сказали лучше забрать деньги(типа у них в японии человек тупит и отправляет з/ч не куда надо.понятно что гон чистой воды).Да и через неделю уже говорили,что з/ч куплены,такой вот у них юмор.Сами же бабайкеры,неужели не знают что такое токсикоз :???: Потом заказал в экзисте,ожидалось 24го,29го сообщили,что позиции сняты поставщиком
Посоветуйте кто знает,ГДЕЕЕЕ заказать в очередной раз,чтоб опять не прокатили.Где люди работают,а не только заботятся о репутации,как драйвмото по ушам ездили?Может можно как нибудь феродо наварить или еще способ какой?Хочу катацца :edy:

- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
В продолжении темы про Экзист. Заказал стекло на стоп-сигнал. Стояло 11 дней. На 10 день пришло ПИСЬМО, даже не позвонили, что на складе поставщика нет этой детали. Они 10 дней наличие на складе проверяли? А мне 20го июня как бы уезжать в Болгарию на мотике. Хотелось все к тому моменту сделать.
Заказал через Снегомото и все остальные запчасти только у Женьки теперь буду заказывать.
Заказал через Снегомото и все остальные запчасти только у Женьки теперь буду заказывать.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Перехвалил я Экзист :-? Думал из-за праздников молчат,фиг!Написали на мыло, не 6 числа,как должны были прийти з.ч. а 13,сказали поставщик не отгрузил на склад,и если меня всё еще интересует данная позиция,то я могу её перезаказать,но доплатив и ждать 22 дня!!!В других фирмах отдельно поршневые кольца никто не возит,только комплектом с поршнем и пальцем,а эти вот возят....блин!и теперь все катаются давно, а я сижу смотрю на проточенный,отхонингованный блок, и тихо матом крою извесных людей :edy: