Байконур-Москва-Байконур
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Вчера добрались до белгорода. Ну что Мот увиличился в Размерах и в весе почти на 150кг.)))) Посему,на Мкаде сразуже чуть не влипились в попутную тачилу резко оттормозившуюся, оттормоз был двигом всеми тормозами и настолько сильный что было 2-3 блокировки переднего колеса с визгом на весь мкад,мот был благополучно пойман и остановлен :rolleyes: Урок,мот +150 кг останавливается не как мот без этих 150-ти,не ну конечно все предполагалось но ненастолько Урок- не фик липнуть к машинам.....протерли седенье поехали дальше,.....
т.к. едем как две селедки в банке , скорость не больше 120-130 и меняемся каждые 100 км.
за 200 км до Белгорода ловим шуруп. но Африка у меня хорошая она лучше знает где ловить проколы,на Запавке ТНК с кофем и шиномонтажем, потеряли больше часа и ночью въехали в Белгород.Упали уснули ..... тут три дня)))
Вчера добрались до белгорода. Ну что Мот увиличился в Размерах и в весе почти на 150кг.)))) Посему,на Мкаде сразуже чуть не влипились в попутную тачилу резко оттормозившуюся, оттормоз был двигом всеми тормозами и настолько сильный что было 2-3 блокировки переднего колеса с визгом на весь мкад,мот был благополучно пойман и остановлен :rolleyes: Урок,мот +150 кг останавливается не как мот без этих 150-ти,не ну конечно все предполагалось но ненастолько Урок- не фик липнуть к машинам.....протерли седенье поехали дальше,.....
т.к. едем как две селедки в банке , скорость не больше 120-130 и меняемся каждые 100 км.
за 200 км до Белгорода ловим шуруп. но Африка у меня хорошая она лучше знает где ловить проколы,на Запавке ТНК с кофем и шиномонтажем, потеряли больше часа и ночью въехали в Белгород.Упали уснули ..... тут три дня)))
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Серег, а Я только в субботу узнал, что ты в Москве был!
Я пребывал в полной уверенности, что ты из Питера проездом через Москву ломанешься домой!
В субботу был на Киевке тремя часами позже... а в 11 утра Я в гараже полутораметровой хромированной трубой "восстанавливал геометрию паука"... :rolleyes:
Удачи Вам! "Это будет славная охота!" (с) :lol:
Серег, а Я только в субботу узнал, что ты в Москве был!
Я пребывал в полной уверенности, что ты из Питера проездом через Москву ломанешься домой!
В субботу был на Киевке тремя часами позже... а в 11 утра Я в гараже полутораметровой хромированной трубой "восстанавливал геометрию паука"... :rolleyes:
Удачи Вам! "Это будет славная охота!" (с) :lol:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
ВСе я Дома! Добрались вчера в 11 вечера. Рекорд это проезд 1000км за 19 из которых 280 км полного Оффроуда. Иргиз-Карабудак 280 км прошли за 9 часов, в компектности Мот+я+Друг+Вещи70кг+Бенз литров 30 сверху.2 раза прилягли, именно прилегли,смотом вместе естесвенно. Вобщем Африка справилась,...а мы люди переживем))))
Пробег за отпуск поучился около 6500км))
Подробный ФОтоотчет с описанием будет к концу недели))) :rolleyes:
Всех обнымаю)))
Пробег за отпуск поучился около 6500км))
Подробный ФОтоотчет с описанием будет к концу недели))) :rolleyes:
Всех обнымаю)))
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см