м. захарова д.60 29.05.09 22:00
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Чеки на лекарства сохраняй потом предьявить можно будет по ОСАГОЛёха_СПб писал(а):12 швов и внутреннее кровотечение 12-ти перстной, доставлен в 26 городскую,
Чеки за платные палаты - не прокатывают - у нас медецина бесплатная.
Как вариант напрвление на курортное лечение от врача после выписки - когда тебя направят в травм пункт и дежурному врачу в поликлинику по прописке.
-
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
:( Да уж, что ж такое! Как не тема, так опять ДТП :( Мои искренние пожелания скорейшего выздоровления! Подруге привет огромный тоже. Мотик жалко, но не в нем сейчас дело. Хорошо, что вины за тобой в случившемся нет.
А нам всем еще раз быть внимательнее и продолжать опасаться четырехколесных "коллег"!
А нам всем еще раз быть внимательнее и продолжать опасаться четырехколесных "коллег"!
Имя в Skype: vadimyak
-
сеня поедем в гаи, а то до 8 не работало, все на дежурстве из-за каких-то делегаций, не спится ни фига, скорее бы этого урода увидеть....вечером отпишемся, посмотрим, что скажут...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Очень тяжело определить скороть мотоцикла визуально, уверен каждый замечал, если ехать ночью по трассе и на встречу мотоцикл или машина с одной фарой, создается иллюзия, что он далеко, а на самом деле оказывается совсем близко (кто физику знает, эффект понятен).
Мотоцикла пока нет, но я на машине езду так, чтобы в любой момент была возможность остоновится. Людей которые в зеркала не смотрят и никого не пропускают в Москве к сожалению полно :(
Мотоцикла пока нет, но я на машине езду так, чтобы в любой момент была возможность остоновится. Людей которые в зеркала не смотрят и никого не пропускают в Москве к сожалению полно :(
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Лех,конечноже жалко о случившемся,и желаю тебе ,твоей подруге и моту скорейшего выздоравления, НО ........ я не знаю кажется мне или нет. но судя по фоткам на твоём моте попахивает лысой резиной,может это и сыграло с тобой злую шутку......
а для меня перекресток,темболлее в моске это место повышенной бздительности,оттормаживаюсь и смтрю ,хотящим повернуть моргаю,при необходимости крякаю.
а для меня перекресток,темболлее в моске это место повышенной бздительности,оттормаживаюсь и смтрю ,хотящим повернуть моргаю,при необходимости крякаю.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
извини за резкость конечно, но смотря с какой резиной ты сравниваешь мою: если с резиной "кроссового пепелаца", тогда моя конечно лысая как голова у дедушки Ленина, а так резина практически новая, я люблю свой мот и бережно ухаживаю за ним, резина у меня отличная, тормоза тоже...Byke писал(а):удя по фоткам на твоём моте попахивает лысой резиной
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
спасибо большое за сочувствие, приятно осознавать, что есть такие люди, которые понимают, а не говорят типа: "Докатался, а я тебе говорил", и всем спасибо за поддержку, уже катаюсь, правда на бандосе, с запчастями трабл в Питере, жду недождусь, када хондочка поправится, с подругой кста. все впоряде, она тоже не сдалась)))катаемся)Byke писал(а):желаю тебе ,твоей подруге и моту скорейшего выздоравления
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
он со двора выезжал через две сплошные, на перекрестках я сам внимателен, маневр его до сих пор не могу понять: смотрел на меня, пока я не приблизился к нему и выскочил перед самым мотиком, мож он просто нас так ненавидит???Byke писал(а):для меня перекресток,темболлее в моске это место повышенной бздительности
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
ну да нифига не эндура))значт просто покзалось.Лёха_СПб писал(а):извини за резкость конечно, но смотря с какой резиной ты сравниваешь мою: если с резиной "кроссового пепелаца", тогда моя конечно лысая как голова у дедушки Ленина, а так резина практически новая, я люблю свой мот и бережно ухаживаю за ним, резина у меня отличная, тормоза тоже...
Выздоравливайте и снова в полный строй!!))) :rolleyes:

AFRICAnec БАЙКонурский
-