ПРОПАЛ ФОРУМЧАНИН "ZuK"
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
ужас какой... выздоравливай и физически и душевно.. представляю какое у тебя состояние.. доки восстановишь.. или может даже подкинут... хотелось бы чтоб нашли этих подонков.. самое тяжелое в этом это придти в себя.. держись)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Выздоравливай.
Тут где-то был отчёт девушки о поездке Новосибирск - Москва - Сочи - Грозный - Новосибирск. Каждую ночь проводила в палатке, которую устанавливала там, где её застала темнота.
По приезду знакомые её спрашивали: "Не страшно было?" После чего последовала интересная фраза: "Если все боятся, то кого?"
Эта тема, как раз ответом на тот вопрос. Не перевелись ещё сволочи на земле русской!
Тут где-то был отчёт девушки о поездке Новосибирск - Москва - Сочи - Грозный - Новосибирск. Каждую ночь проводила в палатке, которую устанавливала там, где её застала темнота.
По приезду знакомые её спрашивали: "Не страшно было?" После чего последовала интересная фраза: "Если все боятся, то кого?"
Эта тема, как раз ответом на тот вопрос. Не перевелись ещё сволочи на земле русской!
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация:
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Жук, ну ты даешь!!! Я рад, что все для тебя кончилось более-менее благополучно. Ибо я даже не пойму, ты прям как не из России, в самом деле! Ну нельзя же так! Я столько случаев знаю, когда не только швами на руке дело заканчивалось... Целые семьи вырезали на таких вот "пикничках" просто из-за тачки. Хотя, люди - они везде одинаковые. Просто закон и необратимость наказания в разных странах работают по-разному...
Выздоравливай скорее! А произошедшее воспринимай как урок на всю жизнь, что один в поле не воин! Романтика романтикой, а о родных тоже надо думать!
Выздоравливай скорее! А произошедшее воспринимай как урок на всю жизнь, что один в поле не воин! Романтика романтикой, а о родных тоже надо думать!
Имя в Skype: vadimyak
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
А кто был..............естественно не помниш??!! Постарайся припомнить - мож девок подсадил, или в кафэ останавливался?
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Вт июн 23, 2009 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 19 Лет 19 дней
Sape, чем вырубили не знаю, так как стекла целы, в замках вроде как никто не ковырялся...скоро собираюсь пойти сдать кровь на наличие психотропных веществ - может что-ниб подсунули(хотя как?), надышался и все...
По поводу конкретного места - это мурманская трасса, кусок ,который проходит оооочень близко с берегом, из крупных нас. пунктов смотрите Олонец...а выше будет небольшой нас. пункт Видлица.....вот от него километров в 10-ти
Спасибо Вам, ребят:)))).....теперь у меня два Д.Р.:))))
По поводу конкретного места - это мурманская трасса, кусок ,который проходит оооочень близко с берегом, из крупных нас. пунктов смотрите Олонец...а выше будет небольшой нас. пункт Видлица.....вот от него километров в 10-ти
Спасибо Вам, ребят:)))).....теперь у меня два Д.Р.:))))
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Очень повезло!!! Или не повезло. смотря как на это посмотреть.
У нас на западном берегу была ситуация, были на рыбалке на ладоге с лодками (надувные моторные), вечером лодки отволокли в лагерь, легли спать. Утром встаем лодки (самой крутой) нет. Никто ничего не слышал, недалеко по соседству был лагерь, там тоже никто ничего не знает. Нас 100% пасли ещё днём или с вечера. А вот если бы кто-нибудь проснулся в кусты сходить, то могло бы кончится всё очень плохо.
Так что судя по всему в наших краях надо быть на стороже.
Блин, я туда частенько раньше ездил. Теперь прям как-то не по себе.Zuk писал(а):Олонец...а выше будет небольшой нас. пункт Видлица.....вот от него километров в 10-ти
У нас на западном берегу была ситуация, были на рыбалке на ладоге с лодками (надувные моторные), вечером лодки отволокли в лагерь, легли спать. Утром встаем лодки (самой крутой) нет. Никто ничего не слышал, недалеко по соседству был лагерь, там тоже никто ничего не знает. Нас 100% пасли ещё днём или с вечера. А вот если бы кто-нибудь проснулся в кусты сходить, то могло бы кончится всё очень плохо.
Так что судя по всему в наших краях надо быть на стороже.
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Я там отдыхаю регулярно. Ну дела. Выздоравливай, главное, все хорошо обошлось!Zuk писал(а):По поводу конкретного места - это мурманская трасса, кусок ,который проходит оооочень близко с берегом, из крупных нас. пунктов смотрите Олонец...а выше будет небольшой нас. пункт Видлица.....вот от него километров в 10-ти
Just do it!