НОВЫЙ ГОД ЕГИПЕТ ИЛИ ТУРЦИЯ
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
я, если честно, потихоньку планирую Индию на это время.. и именно дикарем - то есть снять там байк на прокат + виллу и исколесить всю индию на двух колесах.. основные деньги - только перелет, остальное копейки.. вообще в инете много инфы на эту тему.. просто "олклюзив" и "ту виски, ту кола" весь отдых - не мое.. тяготею к приключениям и сильным положительным эмоциям от отдыха.. если индия не будет выгорать и выбирать из двух предложенных, то Египет - там можно взять нпрокат кросс и отжечь в пустыне.. в общем "жрать, бухать, валяться" меня не интересует, так что с удовольствием рассмотрю варианты культурных программ..
TrueGarage
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
В позапрошлый НГ была в Египте (Хургада). Было нифига не жарко. Странные люди, что не первый раз отмечали свой НГ там же сказали, что "это еще тепло".
Может, мне просто обидно ехать туда, где пальмы и песок и ходить в куртке - поэтому я мерзла.
Может, мне просто обидно ехать туда, где пальмы и песок и ходить в куртке - поэтому я мерзла.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- morpeh
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
О погоде здесь:http://www.mandarinn.ru/countrys/1015/5 ... /1575.html
"Отдых в Египте в ДЕКАБРЕ
С 1 по 20 декабря в Египте - период межсезонья. Цены очень низкие, отели полупустые. Море еще теплое, воздух днем прогревается до 28. Из зимних месяцев декабрь - самый предпочтительный для поездки в Египет. С 20 декабря европейцы начинают заполнять отели на католическое рождество. На Новый Год как всегда огромный спрос на туры в Египет. Едут и россияне, и европейцы. А Православное Рождество - традиционное время отдыха россиян. В последние годы становится все более популярными заезды не на сам Новый Год, а сразу после праздника 2, 3 января. И самые дефицитные туры это с заездом со 2 по 12 января. Цены высокие, но все популярные отели распродаются более чем за месяц. На Новый Год и Православное Рождество цены одинаково высоки. Разница еще и в том, что на Новый Год есть обязательная доплата за новогодний ужин, а это от 40 до 80 $ на человека.
Отдых в Египте в ЯНВАРЕ
Заезды с 10 по 20 января одни из самых недорогих в году. Это время, когда можно уехать за совсем небольшие деньги. Море теплое, температура воды 22. Днем воздух прогревается до 25, вечером может опуститься до 15. Могут, конечно, быть дни когда солнце будет в дымке, но все равно загорите и хорошо отдохнете. Небольшое количество туристов на курортах, поэтому нет проблем с местами в отелях. Хотя с каждым годом увеличивается число туристов, желающих отдохнуть дешево. В двадцатых числах месяца спрос немного повышается из за начала студенческих каникул."
"Отдых в Египте в ДЕКАБРЕ
С 1 по 20 декабря в Египте - период межсезонья. Цены очень низкие, отели полупустые. Море еще теплое, воздух днем прогревается до 28. Из зимних месяцев декабрь - самый предпочтительный для поездки в Египет. С 20 декабря европейцы начинают заполнять отели на католическое рождество. На Новый Год как всегда огромный спрос на туры в Египет. Едут и россияне, и европейцы. А Православное Рождество - традиционное время отдыха россиян. В последние годы становится все более популярными заезды не на сам Новый Год, а сразу после праздника 2, 3 января. И самые дефицитные туры это с заездом со 2 по 12 января. Цены высокие, но все популярные отели распродаются более чем за месяц. На Новый Год и Православное Рождество цены одинаково высоки. Разница еще и в том, что на Новый Год есть обязательная доплата за новогодний ужин, а это от 40 до 80 $ на человека.
Отдых в Египте в ЯНВАРЕ
Заезды с 10 по 20 января одни из самых недорогих в году. Это время, когда можно уехать за совсем небольшие деньги. Море теплое, температура воды 22. Днем воздух прогревается до 25, вечером может опуститься до 15. Могут, конечно, быть дни когда солнце будет в дымке, но все равно загорите и хорошо отдохнете. Небольшое количество туристов на курортах, поэтому нет проблем с местами в отелях. Хотя с каждым годом увеличивается число туристов, желающих отдохнуть дешево. В двадцатых числах месяца спрос немного повышается из за начала студенческих каникул."
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Вообще там ветрено в январе. От этого довольно холодно. Особенно после захода солнца. Я, чтобы не замерзнуть, шатаясь по городу, надевал на себя тельняшку, толстовку и джинсовку. Но если штиль, то вполне так тепло. А днем, чтобы загорать и не замерзнуть, отдыхающие выстраивают себе ветрозаслоны из матрацев :D
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
а ты и не будешь, кризис только в России, я позавчера разговаривал с друзьями из Франции, они сказали что о кризисе узнают исключительно из российских газет, во франции его нет )))))Ioghan Vaiss писал(а):Не собираюсь во время кризиса спонсировать экономику чужих стран
Все в тумане, праздную медовый месяц