Suzuki SV400

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
LAMER
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: FZ6S -> XR650R
Re: Suzuki SV400

#16 Сообщение LAMER »

MotoVera

Естессно не хватает, но в жизни много других дел. К тому не хочу чтоб мот стал для меня просто средством передвижения, так что езжу немного, но каждая поездка в кайф

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#17 Сообщение MotoVera »

LAMER писал(а):но каждая поездка в кайф
понимаю) эти выходные к нему не подходила, так сегодня аж приятно было сесть и поехать, не было чувства усталости, даже сиденье показалось мягким :-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

figliyr
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: Баварец

#18 Сообщение figliyr »

Присоединюсь к темке, сам катаюсь на SV400, 2005 год ; покупал с пробегом 9400, был внимательно изучен перед покупкой, состояние нового!!! Техникой оооочень доволен, легкий, маневренный, достаточно динамичный(мне хватает), приятный звук даже на стоковом глушителе, масло за 650 км пробега ни съел ни капельки!
Из недостатков: сидуха жестковата, ну и пожалуй все ;-)
зы
Очень достойный мотоцикл за свои деньги, ну и при покупке надо оооочень!!!внимательно технику обследовать, учитесь читать аукционные листы, если они есть, если нет, то инструментальную диагностику с частичной разборкой ни кто не отменял ! :good:

забыл
если брать, то после 2001 гв, там уже два тормозных диска на переднем колесе!! а как известно тормозов мало не бывает !

Ответить