C почином

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#16 Сообщение pHoenix »

VDM писал(а):Но с 50кмч/ч, если блокирнуть переднее колесо и руль держать прямо, то не факт, что точно завалишься. Скорее всего, даже и не завалишься
...да хорош!!!...очень даже завалишься - там много не надо...я так о позапрошлом годе Фаера приложил - скорость вообще около 30 была...скорее так - если очень повезёт - успеешь выловить...

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#17 Сообщение Lenivets »

Рад, что пилот не пострадал. Про джинсы. несколько раз читал, что стираются об асфальт за пару метров. Этот опыт опровергает те утверждения.
Rig писал(а):выставив вперед руки, мол, постой паровоз, ща мы пабырику тут проскочим...
Не про мото, но очень похоже. Стоял я часовым на посту в автопарке. Вдруг, прямо на меня солдат бежит. Я автомат снимаю с плеча, патрон в патронник, автомат к плечу и на него. Его реакция до сих пор перед глазами: остановился, глаза вытаращил и начал вытянутыми руками закрываться. Как буд-то пулю 7,62 или тот же мотоцикл руками можно отразить.
Старый конь борозды не испортит.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#18 Сообщение mr jingles »

Rig писал(а):а парень с двумя бабами (или баба с двумя парнями, чот не разглядел )
я б с двумя бабами тоже тормозить не стал :D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ksu-sunrise писал(а):Хотя может это тока у мя такой задний тормоз - в юз срывается сразу...
Ксю, а если лапку чуть опустить? ее нажимать сложнее станет. меньше шансов с первого раза заблокировать колесо.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Rig
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Суза GS500, Яма Fazer600
#19 Сообщение Rig »

Lenivets писал(а):Рад, что пилот не пострадал. Про джинсы. несколько раз читал, что стираются об асфальт за пару метров. Этот опыт опровергает те утверждения.
На самом деле это какое-то дичайшее исключение из правил. Поскольку стропа (в швейном деле так называют ремни текстильные) на куртке протерлась на раз. Ума не приложу, как джинсы целы остались. Какие-то волшебные :D
mr jingles писал(а):Ксю, а если лапку чуть опустить? ее нажимать сложнее станет. меньше шансов с первого раза заблокировать колесо.
Да-да, лапку однозначно опускать надо.

Кстати я наврал, машинка тормозная цела оказалась. Просто болт, которым гидролинии к ней крепятся, поломался. Это в плюс. В минус - не заметил вчера, что руль погнулся.

Но все мне починили и я снова готов к кегельбану :D
Надеюсь в пн куплю комбез =))

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: есть
#20 Сообщение VeryOldSeadog »

Rig писал(а):... и я снова готов к кегельбану
Накаркаешь :lol:

Ответить