Покатайтесь со мной пожалуйста....

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#16 Сообщение Ксантия »

TushkaN писал(а):А типо...будет ребенок,с байками завяжу....детский лепет и старо
это правда...детский лепет и старо :D

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

TushkaN

поясню свою позицию: во-первых, не очень понятно, знает ли человек пдд, во-вторых, после мотошколы есть уверенность, что азы то человек точно знает, в-третьих, нельзя культивировать езду без прав, иначе, все решат, что это норма....в-четвертых, с какой стати все должны рисковать из-за одного человека....

если бы речь шла о площадке закрытой, то можно было бы и покататься с ним, но по городу...это перебор
Да хранит нас Бог

TushkaN
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Интернет и телефония
Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
#17 Сообщение TushkaN »

Ксантия писал(а):поясню свою позицию: во-первых, не очень понятно, знает ли человек пдд, во-вторых, после мотошколы есть уверенность, что азы то человек точно знает, в-третьих, нельзя культивировать езду без прав, иначе, все решат, что это норма....в-четвертых, с какой стати все должны рисковать из-за одного человека....

если бы речь шла о площадке закрытой, то можно было бы и покататься с ним, но по городу...это перебор
Да я совсем не пропагандирую,чтоб все ездили без прав...просто сужу не только по себе,но и по многим знакомым.
Здесь главное иметь мозг и отвечать за свои поступки!Я 5 лет гонял по дачам на ижаке,купив в Москве мот...2 месяца ездил без прав.Просто...я вырос из возраста лихачества и всего такого,банальная осторожность.Нормальная езда.Правила...я не знаю,точнее...просто не читал ни разу пдд,но ездя по работе с водителями,смотрел,интересовался,что за знак,а как здесь...по жизни самоучка.Я уверен,что 30% форума ездят с купленными правами...они так же не должны выезжать на дорогу.Но это все считают нормой.
Хотя...мнения у всех свои.По мне,пусть хоть без прав,главное с головой!

ekoptenok
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: 2010г буа
#18 Сообщение ekoptenok »

TushkaN
+1 :suba:
Все будет круто

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: есть
#19 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Father
На форуме: 16 Лет 1 Месяц
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#20 Сообщение Father »

TushkaN
Не хотел влезать,и так уже как затычка в каждой ж...Скажу так,имея моцик и без прав,любой молодой человек сядет на него,в любом случае выедет на трассу.А ситуации разные:прав нет,страховки тоже,страха в этом возрасте не бывает,что случится-будет сматывать удочки,результат непредсказуем.Знаю по себе,по своим друзьям и знакомым.Плюс к этому один кататься не будет,посадит дружка или подружку,иначе в своем кругу будут считать за ......Из этого положения мы выходили,катаясь в глухих местах и по лесу.

Ксантия
Психомотолог
#21 Сообщение Ксантия »

ekoptenok

сделай милость - не лезь в темы, про которые не имеешь понятия...спасибо

даже не отвечай мне B)

TushkaN
#22 Сообщение TushkaN »

fater писал(а):Не хотел влезать,и так уже как затычка в каждой ж...Скажу так,имея моцик и без прав,любой молодой человек сядет на него,в любом случае выедет на трассу.А ситуации разные:прав нет,страховки тоже,страха в этом возрасте не бывает,что случится-будет сматывать удочки,результат непредсказуем.Знаю по себе,по своим друзьям и знакомым.Плюс к этому один кататься не будет,посадит дружка или подружку,иначе в своем кругу будут считать за ......Из этого положения мы выходили,катаясь в глухих местах и по лесу.
Да нормально влез и высказался)))
Просто все сразу отбрыкиваются,отнекиваются...а как вариант,что человеку просто нужна поддержка на дороге!Да я первое время очковал на дороги выезжать,по дворам лЯтал.Сейчас тоже немного ссыкотно,но привыкаю.
И я просил друга выезжать со мной на трассу и человек помогал.И легче привыкать к дороге.Он впереди или рядом и ты вроде орентируешься и душа спокойна,что не один.

Ксантия
Психомотолог
#23 Сообщение Ксантия »

TushkaN писал(а):я не знаю,точнее...просто не читал ни разу пдд
нашел чем гордиться B)
Да хранит нас Бог

TushkaN
#24 Сообщение TushkaN »

Ксантия писал(а):нашел чем гордиться
Что вы...ни в коем разе!Это наоборот стыдно,но...теорию в гаи из 20 ответил на 20 правильно -_-

Ксантия
Психомотолог
#25 Сообщение Ксантия »

VeryOldSeadog писал(а):TushkaN писал(а):
Я уверен,что 30% форума ездят с купленными правами...

ИМХО 5%, если не меньше.
среди людей мотофорума, которых знаю лично, не помню ни одного человека, который купил права...так что, 30 процентов купленных прав имеют твои личные знакомые, мораль усек?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
TushkaN писал(а):Это наоборот стыдно
я с этого и начала, но ты почему-то решил возразить
Да хранит нас Бог

TushkaN
#26 Сообщение TushkaN »

Ксантия писал(а):среди людей мотофорума, которых знаю лично, не помню ни одного человека, который купил права...так что, 30 процентов купленных прав имеют твои личные знакомые, мораль усек?
Я усек одно...что некоторые,слишком гордятся тем,что они знают пдд,имеют права и новички им до одного места!
Лучше отпихнуть,показать что мы крутые и все!А как...просто помочь человеку,дать ему какие то уроки,просто проехать рядом,для его же уверенности,что он не один в потоке...так нам воспитание не позволяет,куда новичкам до вас! B)

Ксантия
Психомотолог
#27 Сообщение Ксантия »

TushkaN писал(а):Я усек одно...что некоторые,слишком гордятся тем,что они знают пдд,имеют права и новички им до одного места!
Лучше отпихнуть,показать что мы крутые и все!А как...просто помочь человеку,дать ему какие то уроки,просто проехать рядом,для его же уверенности,что он не один в потоке...так нам воспитание не позволяет,куда новичкам до вас!
садись ДВА! больше говорить не о чем)
Да хранит нас Бог

Father
#28 Сообщение Father »

TushkaN
Зря ты так,я ездил с Ксантией и первый раз в маленькой колонне,и терялся,и ждали меня,по крайней мере не бросали.Просто самому надо поответственней себя вести.А 20 правильных ответов,это не показатель,до сих пор сижу и повторяю правила.На все ситуации, ответов в книге, не предусмотренно.

TushkaN
#29 Сообщение TushkaN »

fater писал(а):Зря ты так,я ездил с Ксантией и первый раз в маленькой колонне,и терялся,и ждали меня,по крайней мере не бросали.Просто самому надо поответственней себя вести.А 20 правильных ответов,это не показатель,до сих пор сижу и повторяю правила.На все ситуации, ответов в книге, не предусмотренно.
Я лично против нее ничего не имею,просто не понравилось высказывание:считаю, что ты не имеешь права выезжать на дорогу в принципе.
Это самое банальное,что можно сказать,когда ничего не хочешь делать!
Я думал мотонарод как то дружней и все такое,а оказывается все не так.
А про правила...каждый человек всю жизнь учится!И одной книжкой в 61 лист не обойтись.

Father
#30 Сообщение Father »

TushkaN
Пойми,что на моцике нет места для инструктора и сзади он к тебе не сядет.А проблема в том,что без прав и всего остального, НИКТО не поедет с тобой по трассе.Хотя это тоже не показатель,с правами или без.Смысл в том,что без доков задергают по полной и такую ответственность нести в наше время ,вряд ли кто согласится.

Ответить