прочитал пост и поймал себя на мысли что не могу даже сказать по какому каналу идет эта "передача"
ни разу не смотрел и честного говоря абсолютно не жалею B)
да и вообще в за последние пару месяцев смотрел телевизор один раз и то в гостинице и то BBC
по-любому, для меня не нужный ящик дома
Как писалось на других форумах где я увидел про Дом 2 - Это просто PR компания)))
А вообще если честно это волнует только тех кому этот дом 2 интересен или еще что то... ТНТ смотрю редко и то по вечерам когда там комедии показывают ( как на днях Особенности русской рыбалки и тд)... а так, меня это не колышет... Не хочешь смотреть дом 2? Не смотри, че те мешает? Или 1 канал всего в квартире показывает, я конечно против дома 2, ибо эти бездарные личности еще лезут в шоу бизнес, превращаются в гламурных львиц и тд... Собачаг я не знал пока она не сунулась в этот Дом 2, и терь ппц как популярна, а была ничем просто... короче по идее с одной стороны я За закрытие дома 2, а с другой мне плевать, ведь я его не смотрю)))
А прикиньте ща как будут малолетки и бабульки( основная масса слабоумных которые этот бред смотрят) боставать из за закрытия?
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....