Борт 727 писал(а):Высший класс вождения в городе заключается в том,что бы вообще не останавливаться на светофорах!
Да , этому стоит поучиться у BMXеров, тормоза обычно на таких велах ОТСУТСВУЮТ как класс. Люди передвигаются по городу заранее предугадывая ситуации, сигналы светофора. т.е. скорость и траекторию выбирают. Знаю таких парочку, весь город могут очень быстро проехать , тормознув пару-тройку раз всего (нога в колесо).
Это НЕ шутка.
\А по поводу останавливаться у края перекрестка скажу...\-Билли бонс, вы меня неправильно поняли (или, скорее я недостаточно точно выразился). "Останавливаться у края полосы", я писАл, имея ввиду именно "у разметки", конечно перед стоп-линией. А вот за зебру, к самому пересечению проезжих частей выкатиться а потом на красный тронуться-любимый прием измайловских джихадтаксистов.
Тут еще один момент обнаружил. Не знаю, как у остальных мотов, а у SV "габариты" и "стопы" в одном флаконе. Габариты горят всегда, соответственно при нажатии на тормоз меняется только яркость. И разница, особенно в солнечную погоду, не столь очевидна, как хотелось бы. Учитывая то, что ночью я практически не езжу, засела мыслишка отключить "габариты", а освободившиеся лампы подключить к "стопу". Ну или посадить габариты на тумблер, тумблер-в бардачок, там все рядом.