А с чего я должен слушать тех кто говорит мол этот мотоцикл не годен для новичков!? Это не их дело. Да, мотоцикл быстрый и опасный, да может и разобьюсь через две недели на нём. И что из этого? У меня нет всё равно смысла в жизни кроме этого. тем более рано или поздно умрём. Тем более приятнее умиреть на любимыом мотоцикле чем в старости дряхлым стариком! Тем более если знаешь свои возможности, и чувствуешь увереность, то сам не разобьёшься просто так. Повторюсь ещё раз, есть ручка тормоза и не собираюсь сразу выжимать до конца. Хотя можно и выжать) хоть какое-то наслождение получу. ИМХО
Вик писал(а):А с чего я должен слушать тех кто говорит мол этот мотоцикл не годен для новичков!? Это не их дело. Да, мотоцикл быстрый и опасный, да может и разобьюсь через две недели на нём. И что из этого? У меня нет всё равно смысла в жизни кроме этого. тем более рано или поздно умрём. Тем более приятнее умиреть на любимыом мотоцикле чем в старости дряхлым стариком! Тем более если знаешь свои возможности, и чувствуешь увереность, то сам не разобьёшься просто так. Повторюсь ещё раз, есть ручка тормоза и не собираюсь сразу выжимать до конца. Хотя можно и выжать) хоть какое-то наслождение получу. ИМХО
Вик
После таких слов, тебе на этом форуме делать нечего! Это мое мнение
Вик писал(а):ДА что мне там делать) всё равно чужим буду)
знаешь, я первый раз когда туда ехал, тоже самое думал и чувствовал себя оч не уверенно. Мысль была ошибочной. А так приедешь, пообщаешься, может для себя вынесешь, что интересного :)
[quote="Вик"]Хотя бы пару часов поучите, а потом пойду на пару часов в мотошколу чтобы утвердить практику и пройти предварительный экзамен перед гибдд, да и мото они обещают придоставить для сдачи экзамена[/quo
вот здесь http://motoforum.ru/forum/topic15834-90.html я писал о том, как проходит экзамен.Ты тоже скорее всего там будешь сдавать. На площадке поговорил с парнем. По его словам рядом, где сдают, есть мотоинструкторы по приемлемым ценам и мот могут дать для сдачи. Вот их номер 89262107626 (надеюсь модераторы не забанят меня за рекламу, войдут в положение топикстартера). У меня нет мото (временно:)), но про литр наслышан и начитан с лихвой. Сам собираюсь брать кавасаки 250 либо сузуки РФ400. Больший объем брать не буду, пожить еще охота, чего и тебе желаю.
Копыто
А чо там седня будет? А вход я так понял свободный? Если я туда притопаю,мне будут рады? Охото пообщатся,посмотреть на ваши двухколесные красавцы.Как вы на это смотрите? :rolleyes:
Ну, девушки в кокошниках с хлебом-солью, бритыми подмышками и прочими местами тебя там вствечать не будут. А вот вполне доброжелательные мотофорумцы, будут. Не стесняйся, всё бывает в первый раз.
Удачи.