Меня тоже жена покинула. Питаюсь пельменями и водкой. Сегодня приедет - чего нить приготовит :rolleyes:kvo4er писал(а):а то я кроме водки пару кусков селедки и огурца за последние два дня ничего не ел..
клуб любителей жареных кабачков в чесночном соусе
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 2,128
- Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 17:54
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Откуда: Владимир
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: GSX650F
- Пол:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 1,962
- Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 19:00
- Откуда: Москва\СВАО
- Имя: Ксения
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- Пол:
- Контактная информация:
lyblyu kaba4ki)))
rezept prost: narezat' kaba4ok, posolit', dat' postoiat' okolo 4asa- slit' vody, *arit' na min. koli4estve masla, vudavit' 1 golovky 4esnoka na 1 srednix razmerov kaba4ok.
rezept sousa: 3 lo*ki smetanu, 2 maioneza, nemnogo soli i perza po vkysy, 4esnok. :D
obrawaites' za rezeptami - podska*y)))))
rezept prost: narezat' kaba4ok, posolit', dat' postoiat' okolo 4asa- slit' vody, *arit' na min. koli4estve masla, vudavit' 1 golovky 4esnoka na 1 srednix razmerov kaba4ok.
rezept sousa: 3 lo*ki smetanu, 2 maioneza, nemnogo soli i perza po vkysy, 4esnok. :D
obrawaites' za rezeptami - podska*y)))))
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Сообщения: 2,254
- Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 10:21
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Откуда: москва
- Имя: Николай
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
- Пол:
лыблю каба4ки)))
резепт прост: нарезать каба4ок, посолить, дать постоиать около 4аса- слить воды, *арить на мин. коли4естве масла, вудавить 1 головкы 4еснока на 1 средних размеров каба4ок.
резепт соуса: 3 ло*ки сметану, 2 маионеза, немного соли и перза по вкысы, 4еснок.
обраваитесь за резептами - подска*ы)))))
транслит
резепт прост: нарезать каба4ок, посолить, дать постоиать около 4аса- слить воды, *арить на мин. коли4естве масла, вудавить 1 головкы 4еснока на 1 средних размеров каба4ок.
резепт соуса: 3 ло*ки сметану, 2 маионеза, немного соли и перза по вкысы, 4еснок.
обраваитесь за резептами - подска*ы)))))
транслит
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 1,962
- Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 19:00
- Откуда: Москва\СВАО
- Имя: Ксения
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- Пол:
- Контактная информация:
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Сообщения: 2,254
- Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 10:21
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Откуда: москва
- Имя: Николай
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
- Пол:
[б]Нот_ан_ангел[/б]
[qуоте]Хы прости! ы мениа нет перевод4ика и иа сомневауць 4то ту предпо4ел бу переводить резепт с англуиского!!
нет 4тоб спасибо сказать.....
[/qуоте]
транслит ]]
Kali
а какие грибы, мистер, позвольте уточнить?
Ш-Ш-Ш
на счет конъяка - сколяю перед вами голову, ибо согласен с вами полностью.
но......
есть одно но.
[qуоте]Хы прости! ы мениа нет перевод4ика и иа сомневауць 4то ту предпо4ел бу переводить резепт с англуиского!!
нет 4тоб спасибо сказать.....
[/qуоте]
транслит ]]
Kali
а какие грибы, мистер, позвольте уточнить?
Ш-Ш-Ш
на счет конъяка - сколяю перед вами голову, ибо согласен с вами полностью.
но......
есть одно но.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 20:19
- Род занятий: Инженер
- Откуда: Киев
- Имя: Лора
- Мотоцикл: Нонда
- Пол:
Re: клуб любителей жареных кабачков в чесночном соусе
Одесские жареные кабачки с чесноком
Ингредиенты:
кабачок 1 кг
масло подсолнечное по вкусу
соль 0.5-1 ч. ложка
мука 0.25 стакан
чеснок 5-6 зубчик
укроп по вкусу
сметана по вкусу
или майонез по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить, снова ополоснуть и нарезать крупными кружками (толщиной в 1 см), так они будут более сочными, и время жарки сократится. Перемешивая, посолить равномерно все кружки. Наклонить посуду с кабачками, оставить ее в этом положении минут на 10, чтобы стек сок, и жарить в сильно разогретом подсолнечном масле. Каждый кружок предварительно можно обвалять в муке. А можно и нет, особенно если вы рассчитываете есть их не только сразу после жарки. Жарить до золотистого цвета и перевернуть, при этом надо убавить сильный огонь. Некоторые любят лишь слегка обжарить, чтобы готовые кабачки сохраняли некоторую "хрумкость". Подсолнечное масло доливать по мере надобности, не снимая сковороду с плиты. Подавать жареные кабачки на стол со смесью из сметаны и чеснока, которую можно приготовить следующим образом: чеснок растереть и смешать со сметаной, щепоткой соли и укропом, размешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Сметану можно заменить майонезом.
Ингредиенты:
кабачок 1 кг
масло подсолнечное по вкусу
соль 0.5-1 ч. ложка
мука 0.25 стакан
чеснок 5-6 зубчик
укроп по вкусу
сметана по вкусу
или майонез по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить, снова ополоснуть и нарезать крупными кружками (толщиной в 1 см), так они будут более сочными, и время жарки сократится. Перемешивая, посолить равномерно все кружки. Наклонить посуду с кабачками, оставить ее в этом положении минут на 10, чтобы стек сок, и жарить в сильно разогретом подсолнечном масле. Каждый кружок предварительно можно обвалять в муке. А можно и нет, особенно если вы рассчитываете есть их не только сразу после жарки. Жарить до золотистого цвета и перевернуть, при этом надо убавить сильный огонь. Некоторые любят лишь слегка обжарить, чтобы готовые кабачки сохраняли некоторую "хрумкость". Подсолнечное масло доливать по мере надобности, не снимая сковороду с плиты. Подавать жареные кабачки на стол со смесью из сметаны и чеснока, которую можно приготовить следующим образом: чеснок растереть и смешать со сметаной, щепоткой соли и укропом, размешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Сметану можно заменить майонезом.