Ksu-sunrise писал(а):Причем адрес нашего форума отложился, а ИМЯ человека - нет:)
эт вполне нормально, у меня вот на имена отвратительнейшая память, я имя человека запоминаю если ток с ним пару раз пообщался, ну или его при первом разговоре оч много раз повторили :rolleyes:
наташа
У нас есть Руслан- ник Чех95рус, может это он,посмотрите фотографии с малоярославца,может узнаете....как раз у него на мото круглая фара и ездит в кожанке. Но на форуме появляется редко.
Алукард писал(а):эт вполне нормально, у меня вот на имена отвратительнейшая память
Эт походу у фсех.У меня так же на имена :D
А вообще сижу и вчитываюсь...Три недели назад в субботу познакомилась с молодым человеком...далее...Он оставил мне номер своего телефона но к сожалению я его потеряла (((((
Еще глубже...Имя я честно говоря не помню.... мы там были с подругами и чуть чуть выпили...здесь явно по логике,чуть-чутем не обошлось :D
И вот...через три недели,мы о нем вспомнили.Ощущение,что это время,был длииительный запой :lol:
К сожалению по приведенной ссылки фото ОЧЕНЬ много. Может быть он сам узнает меня если общается здесь? Наверное вот это фото подойдет одно из последних. На даче
Да Беспризорник фотографии действительно с сайта а как Вы догадались? Мне просто гораздо удобнее скопировать оттуда чем рыться в папке у меня их много ) Да и женщине о возрасте говорить неприлично
---------
Opavello а почему?
там и догадываться нечего, посмотри на правый нижний угол фотографии которые ты выложила.....Сайт знакомств вроде какой-то....Желаю удачи в поиске человека.Искать и не сдаваться, найти и не терять!!!!!!
нашел фотки с сайта loveplanet.ru
Последний раз редактировалось gipnozbike Вс авг 02, 2009 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Мг Jingles а где можно посмотреть фото людей про которых Вы говорили? Я их не знаю а по ссылке которую мне дал Аллукард фото не подписаны и что же мне делать?