Не, скоро реально можно будет форум переименовать в сайт знакомств. Девушка вы б хоть к друзьям с ынтырнетом зашли, фото выложили, а то сложно ж так без фото :D
Надежда_из_Владимира писал(а):
Я выше среднего роста.
туманно.. интересно насколько :huh: .. о времена, о нравы.. тебе только 18, солнышко, а уже готова семью создавать.. вчера родители первый раз на ночь отпустили к подружке, а все туда же - семью! типа как в магазин сбегать.. и еще - этой фразой ты отсеяла 99% байкеров сразу B)
Надежда_из_Владимира писал(а):Готова создать семью.
Надюшенька! Спроси любого байкера с какой ассоциацией у всех байкеров связан предмет их любви и обожания - мотоцикл! 99,9% при слове мотоцикл автоматически на рефлекторном уровне добавят - свобода!!!
А теперь вспомни о чём гласят 99% анекдотов связанных с изменениями в жизни человека после окольцовывания)))
Удачи в поисках второй половинки))
Выше среднего это нынче 166см... из этого следует что среднее в этом деле 150см... хм.. интересно) Прям карманная) А на фотке зацикливаются из за того что у каждого разные вкусы и описание смутное))) И совет тебе дали прикольный, а семью и так сразу... мде...
Создается смутное мнение что о5 Тролли завелись)
Ах да, забыл спросить - а что ты подразумеваешь под словом байкер?
Biwen' писал(а):Удачи в поисках второй половинки))
Большое спасибо.
BromGeksin писал(а):И совет тебе дали прикольный, а семью и так сразу... мде...
В идеале, разумеется. Но байкер - моя мечта.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Biwen' писал(а):Добавлено: Пн Авг 03, 2009 18:27 Заголовок сообщения:
P.S. неужели нету подруги к которой можно забежать и выложить хотя бы пару фотографий? Что-то не вериться
Я сейчас в деревне.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
BromGeksin писал(а):Ах да, забыл спросить - а что ты подразумеваешь под словом байкер?
Целый мир, философия, к которой у меня мания – из глубины души.
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
судя по вашему IP на "сотовую связь" он совсем не похож ))
так что, выкладывайте фотку. по просьбе как раз байкеров, а то Владимирские байкеры настолько суровы, что побоятся "знакомство в слепую" (не путать знакомство по пьяни" )