То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ioghan Vaiss писал(а):mr jingles, я не знаю чем они отличаются
внешне они одинаковые. по характеристикам, скорее всего, тоже.
я к тому, что можно все подобрать в том же Красногорске, только ждать не придется. по цене так же получится.
ничего не скажу про сальники весрах,не юзал. я брал в мотомолле сальники,фирму не скажу, помню, что цена была рублей 600, Фирма написана красным шрифтом, так вот по качеству изготовления очень качественные изделия.Сели как влитые.Я доволен и цена вопроса не кусучая.
BuHHu
Приезжай,сделаем твою вилку. Находимся в Гольяново,ул. Монтажная. Цены лояльные,сальники пыльники и масло есть в наличии. Если интерессно,звони,работаем с 10.00 до 21.00
8.926.322.21.39 Макс
gipnozbike писал(а):вот тебе два разных сальника на 41 мм)))
да. согласен, что важны не только размеры диаметра вилки :) поэтому написал, что лучше подбирать по образцу.
я имел в виду, что если в наличии будут оригинальные запчасти другого производителя в точности совпадающие с тем, что было извлечено из не так давно работающего мотоцикла, то нет ничего страшного в том, чтобы запихать в вилку HondaGPart вместо SuzukiGPart
Спасибо за советы, сальники сделал: купил Vesrah, масло 15 и очень доволен! Вилка стала очень приятной жесткости!))
А вот шорох в переднем колесе остался <_< скорее всего колодки, но еще неделю назад не было! может диск чуть-чуть погнул :superstition:
Добавлено спустя 36 секунд:
Спасибо за советы, сальники сделал: купил Vesrah, масло 15 и очень доволен! Вилка стала очень приятной жесткости!))
А вот шорох в переднем колесе остался <_< скорее всего колодки, но еще неделю назад не было! может диск чуть-чуть погнул :superstition:
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: