Да, похоже :rolleyes:VeryOldSeadog писал(а):Ушло в крутящий момент )
2.1 против 4.5 kg-m :rolleyes:
Странно... Может запчасти идут от кустарей из Китая, а не от официальных дилеров?opavelo писал(а):Слышал от людей которые обслуживают Харлеи и Бьелы что качество запчастей на уровне нашего мотопрома...
Ну, чоппер все же не спорт предназначенный для прецизионного контроля :rolleyes:VeryOldSeadog писал(а):Жёсткая рама, которая не будет вилять при рулёжке и на неровностях, хорошая управляемость (геометрия рамы вилки и т.п.) и хорошие тормоза.
Не думаю все же что на нем пассажиру удобно будет :rolleyes:VeryOldSeadog писал(а):AloneAlien писал(а):
Закрыто крышкой для красоты )
Здесь полностью соглашусь :rolleyes:opavelo писал(а):Так и здесь, круизеры более приспособленны для передвижения, тем более каждодневного в городском потоке
А что в моих вопросах наводит на мысль что рано еще? :DBogdanych1 писал(а):Покупай нормальный мотоцикл, хотя, если такие вопросы задаешь, то рано еще, наверное )
А нельзя ли в данном случае слегка развить мысль, что является рисовой копией и что оригиналом с вашей точки зрения и почему? :rolleyes:Bogdanych1 писал(а):Ну, это вечный спор, что лучше, рисовая копия или оригинал ) Тут нужно самому пробовать
Спасибо, но ранее весны я менять коня не думаю, пока просто присматриваюсь. На счет посмотреть... Заходил пару недель назад на дилершипы и Харлея и Ямахи... По правде говоря Харлеи внешне зажигают меня больше, но было бы все же интересно узнать мнение бывалых - сам на харлеях пока не ездил :rolleyes: Ведь в мотоцикле не только внешность важна :Dopavelo писал(а):У Борт 727 есть щас ХД спортстер в продаже, съездий посмотри вживую.
Слишком задача размытая, даже бюджет непонятен, думаю Стидок но только 600-й подойдет, если по серьезней, то Шадова Спирит 1100, можно на Спортстер 883 посмотретьНу так накидайте топикстартеру примерный списочек чего попробовать ))
Сама постановка вопроса )А что в моих вопросах наводит на мысль что рано еще?
Японцы свои чопперы делают в стиле ХД, иногда они даже более высокотехнологичные, довольно надежные, но чего-то им не хватает....и осознание этого приходит не сразу. Как думаешь, почему большинство чопперистов, поменяв кучу мотоциклов в итоге пересаживаются на ХД? ))А нельзя ли в данном случае слегка развить мысль, что является рисовой копией и что оригиналом с вашей точки зрения и почему?
потому что мот *****, но очень крутое *****, а для существенной части народа, которая выбирает Харлей - крутизна является единственным критрием. Даже если он будет с квадратными колесами и полуцилиндровым мотором. Они ж говорят ХД - это стиль жизни, а мот в стиле жизни дело второе )).Bogdanych1 писал(а):Как думаешь, почему большинство чопперистов, поменяв кучу мотоциклов в итоге пересаживаются на ХД?