ссылка уже не работает[/quote]http://www.progorod33.ru/news/1422.html вот подробности
Во Владимире на выезде из аэродрома!
- reason
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: буса'99
"Вчера вечером в районе поворота на аэропорт мотоцикл «Хонда» столкнулся с автомобилем БМВ. Водитель «Хонды» от полученных травм скончался на месте.
За рулем мотоцикла сидел 39-летний житель Чувашии. Именно он и стал виновников ДТП. Как сообщил корреспонденту progorod33.RU начальник отдела по пропаганде ГАИ г. Владимира Александр Никифоров, трагедии можно было избежать. Для этого требовалось соблюдать элементарные правила маневрирования. «Хонда», двигаясь по своей полосе, нарушила их и въехала в боковую часть «БМВ».
Кроме мотоциклиста в аварии никто не пострадал."
"Вчера вечером в районе поворота на аэропорт мотоцикл «Хонда» столкнулся с автомобилем БМВ. Водитель «Хонды» от полученных травм скончался на месте.
За рулем мотоцикла сидел 39-летний житель Чувашии. Именно он и стал виновников ДТП. Как сообщил корреспонденту progorod33.RU начальник отдела по пропаганде ГАИ г. Владимира Александр Никифоров, трагедии можно было избежать. Для этого требовалось соблюдать элементарные правила маневрирования. «Хонда», двигаясь по своей полосе, нарушила их и въехала в боковую часть «БМВ».
Кроме мотоциклиста в аварии никто не пострадал."
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Внесу ясность. Этот поворот находится уже после знака Владимир. Т.е. это уже за городом. Там по 2 полосы в каждую сторону, это федеральная трасса. Чтобы в этом месте она стояла, я такого не примоминаю. Там другая проблема. Выехать с прилегающей дороги из аэропорта в сторону города очень сложно. Нужно выловить момент когда слева обе полосы чистые и справа хотя бы левая свободна. Согласитесь, на "федералке" это проблема. По субботам, когда там работает авторынок и идет поток машин из аэропорта, чтоят ГАИ и регулируют движение, периодически останавливая поток "федералки". 17-е был понедельник.Angstrem писал(а):но, блин, если два из трех (или сколько их там было) рядов СТОЯТ, это, блин, неспроста...
Скорее всего бэха не оценила скорость мотика, а мотик несся на все деньги вот и произошла трагедия.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
Когда я ехал в сторону Владимира (до аварии) там стоя ла потрульная машина и гайци,как обычно, меряли скорость прямо на углу автосалона, думаю что колонна не стояла, а медленно двигалась, а мот просто обошол их... и еще как до города доберусь, возможно встречусь с непосредственным свидетелем (охранник автосалона мой знакомый) мож что то узнается,как узнаю отпишусь...
Когда я ехал в сторону Владимира (до аварии) там стоя ла потрульная машина и гайци,как обычно, меряли скорость прямо на углу автосалона, думаю что колонна не стояла, а медленно двигалась, а мот просто обошол их... и еще как до города доберусь, возможно встречусь с непосредственным свидетелем (охранник автосалона мой знакомый) мож что то узнается,как узнаю отпишусь...