Во Владимире на выезде из аэродрома!

Без комментариев...
[SG]
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: ybr125, sv400
#16 Сообщение [SG] »

http://www.progorod33.ru/news/1422.html вот подробности
ссылка уже не работает[/quote]

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
#17 Сообщение Били бонс »

..............................

[SG] писал(а):ссылка уже не работает
Работает,только что проверял. Только ничего нового там нет.
Дышу ветром, Живу дорогой…

reason
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: буса'99
#18 Сообщение reason »

у меня работает ... дословно
"Вчера вечером в районе поворота на аэропорт мотоцикл «Хонда» столкнулся с автомобилем БМВ. Водитель «Хонды» от полученных травм скончался на месте.

За рулем мотоцикла сидел 39-летний житель Чувашии. Именно он и стал виновников ДТП. Как сообщил корреспонденту progorod33.RU начальник отдела по пропаганде ГАИ г. Владимира Александр Никифоров, трагедии можно было избежать. Для этого требовалось соблюдать элементарные правила маневрирования. «Хонда», двигаясь по своей полосе, нарушила их и въехала в боковую часть «БМВ».

Кроме мотоциклиста в аварии никто не пострадал."
бойтесь своих желаний - они могут исполнится

Byke
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#19 Сообщение Byke »

Спорты ..(не ко всем относится).... ну прекращайте откручивать,..для этого есть трэки(((( Статистика Книг памятей неумолимо больше пополнима спортами Вы будьте аккуретней в 1000-раз чем все остальные..... ну не летают Ангелы хранители больше 150км\ч
AFRICAnec БАЙКонурский

Jager
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#20 Сообщение Jager »

Angstrem писал(а):но, блин, если два из трех (или сколько их там было) рядов СТОЯТ, это, блин, неспроста...
Внесу ясность. Этот поворот находится уже после знака Владимир. Т.е. это уже за городом. Там по 2 полосы в каждую сторону, это федеральная трасса. Чтобы в этом месте она стояла, я такого не примоминаю. Там другая проблема. Выехать с прилегающей дороги из аэропорта в сторону города очень сложно. Нужно выловить момент когда слева обе полосы чистые и справа хотя бы левая свободна. Согласитесь, на "федералке" это проблема. По субботам, когда там работает авторынок и идет поток машин из аэропорта, чтоят ГАИ и регулируют движение, периодически останавливая поток "федералки". 17-е был понедельник.
Скорее всего бэха не оценила скорость мотика, а мотик несся на все деньги вот и произошла трагедия.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Axe82
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
#21 Сообщение Axe82 »

Jager
Когда я ехал в сторону Владимира (до аварии) там стоя ла потрульная машина и гайци,как обычно, меряли скорость прямо на углу автосалона, думаю что колонна не стояла, а медленно двигалась, а мот просто обошол их... и еще как до города доберусь, возможно встречусь с непосредственным свидетелем (охранник автосалона мой знакомый) мож что то узнается,как узнаю отпишусь...

Ответить