не для любви. для общения)
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Crossfire, зачем такой пессимизм?
Обрати внимание на вот это предложение: http://www.motoforum.ru/forum/topic17160.html
Очень хороший вариант для начала.
Обрати внимание на вот это предложение: http://www.motoforum.ru/forum/topic17160.html
Очень хороший вариант для начала.
Старый конь борозды не испортит.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
А что стало с тем добрым человеком? Где он сейчас?
Почему к нему снова не обращаешься?...
Я так спрашиваю.. для общего , своего, развития..))
(Оригинал сообщения прошедшего времени здесь)Crossfire писал(а):мир не без добрых и не без адекватных людей
в выходные как раз и покаталась
А что стало с тем добрым человеком? Где он сейчас?
Почему к нему снова не обращаешься?...
Я так спрашиваю.. для общего , своего, развития..))
- VDM
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
:) Интересно, а зачем вообще катать седока? Я вот ну никак не пойму. У меня уже давно и сиденья-то сзади нет... Жену катал раньше, но ей это не в кайф все да и мне радости особой нет... Она сама сейчас учится. Я понимаю, если б у меня был Харлей огромный или там Золотое Крыло, но на спортах и полу-спортах зачем нужно это сидение? Кто мне объяснит?
:) Интересно, а зачем вообще катать седока? Я вот ну никак не пойму. У меня уже давно и сиденья-то сзади нет... Жену катал раньше, но ей это не в кайф все да и мне радости особой нет... Она сама сейчас учится. Я понимаю, если б у меня был Харлей огромный или там Золотое Крыло, но на спортах и полу-спортах зачем нужно это сидение? Кто мне объяснит?
Имя в Skype: vadimyak
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
:) :) :) Тогда это то, что шевелится, должно сидеть за мной в стрингах, чулках в крупную сетку, стриптизерских туфлях и в кожаной жилетке на голое тело. Волосы распущены. Тогда знакомые прочувствуют, о чем я пытаюсь им сказать. А закутанный в экип, жмущийся ко мне комочек в огромном шлеме не по размеру, - это не есть предмет гордости. А ответственности куча. И кайфа от езды почти 0.
:) :) :) Тогда это то, что шевелится, должно сидеть за мной в стрингах, чулках в крупную сетку, стриптизерских туфлях и в кожаной жилетке на голое тело. Волосы распущены. Тогда знакомые прочувствуют, о чем я пытаюсь им сказать. А закутанный в экип, жмущийся ко мне комочек в огромном шлеме не по размеру, - это не есть предмет гордости. А ответственности куча. И кайфа от езды почти 0.
Имя в Skype: vadimyak
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X