Очередной произвол ДПС!
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Товарищи, вы каждый день встречаете беспредел на дороге и считаете что молодняк виноват? Вы извините конечно но еслиб ребята реально пьяные были то на оборот ментам на руку было бы присутствие свидетелей. Да и потом суммы за пьянку далеко не 15 тыс. руб назвали бы. У меня тоже момент был, из гаража выехал заправиться в 100 метрах. прав с собой не было. До дома 10 минут. Так они мне не позволили, час вымогали денег порядка 2-3 тыс. И при этом ссылались что права мои липовые типа не пробивается категоря А. Пока терпение не лопнула и я не позвонил знакомому, который им все объяснил. Так сомневаюсь что тут серьезное совершил молодняк.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Loki, ты права, конечно. Только вот... Ну так, пофантазировать, поставить себя на место того гаишника. Работал ты весь день с 8 утра на улицах Москвы. Пыль, грязь, выхлопные газы, пробки, водилы, кто обматерит, кто молча лучи поноса нашлет, разбор аварий, трупы, членовозы с мигалками, начальник по рации порыкивает - проезд обеспечь и т.д. И все тебя ненавидят. И в конце дня попадаются вот такие мажоры, развлекающиеся... Мало того, что без документов, но еще и с гонором.
Нет, я не оправдываю. ЗАКОН, да, это свято (не в этой стране, правда). Но понять человека можно.
Нет, я не оправдываю. ЗАКОН, да, это свято (не в этой стране, правда). Но понять человека можно.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
и правда детский сад :mellow:
В том что ДЭПеры палку перегнули это однозначно и парня нельзя было бить и в кобуру лезть и номер значка обязаны были сказать если уж протокол не составили (тк в прот. он и так значился бы) но ей Богу, высказывания типо тех что привёл в пример Билли Бонс реально из разряда детского сада, тем более если их действительно воплатить в жизнь, то можно лет на 10 сесть, и все это понимают,а коли так то зачем это вообще писать? Ну дали ход делу-молодцы! резонанс получили еще лучше а флудить типа "Пилять нада их убить" это уже брет
и правда детский сад :mellow:
В том что ДЭПеры палку перегнули это однозначно и парня нельзя было бить и в кобуру лезть и номер значка обязаны были сказать если уж протокол не составили (тк в прот. он и так значился бы) но ей Богу, высказывания типо тех что привёл в пример Билли Бонс реально из разряда детского сада, тем более если их действительно воплатить в жизнь, то можно лет на 10 сесть, и все это понимают,а коли так то зачем это вообще писать? Ну дали ход делу-молодцы! резонанс получили еще лучше а флудить типа "Пилять нада их убить" это уже брет
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
КОПИЯ
Humanoid писал(а):
По теме сюжета:
Виктор ТРАВИН писал(а):
Сегодня, 14:35:16
Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...
КОПИЯ
Humanoid писал(а):
По теме сюжета:
Виктор ТРАВИН писал(а):
Сегодня, 14:35:16
Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...
Solamente el Dios puede condenarme
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)