Вопросы к мотоциклисту.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: GS-1200 LC
На ламерские вопросы "какой объем?" отвечаю 3.3 и показываю на картер, где указан объем заливаемого масла - 3300 мл
:D народу нравится!
по поводу "а не страшно?" спрашиваю: "А вам на машине не страшно?"
ведь на авто ежедневно гибнет побольше, чем на мото.
Народ сразу грустнеет и больше глупых вопросов не задает.
:D народу нравится!
по поводу "а не страшно?" спрашиваю: "А вам на машине не страшно?"
ведь на авто ежедневно гибнет побольше, чем на мото.
Народ сразу грустнеет и больше глупых вопросов не задает.
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
У меня чаще всего спрашивают: если свои и не видят его в данный момент - а какой у тебя мотоцикл? - когда начинаешь отвечать - впадют в стопор - интересно, чего ожидали услышать? если мотоцикл видят - а это у тебя спорт, да - это про трансальп-то...
елс ипросто на улице - задолбали спрашивать сколько стоит, ну вот реально задолбали....
елс ипросто на улице - задолбали спрашивать сколько стоит, ну вот реально задолбали....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
"Почему колёса разные?", человек реально убеждал меня что на всех одинаковые, а именно на моём почему-то разные.
"А есть датчик опрокидывания?" - это имелось в виду чтобы при стоппи или вилли не упасть.
"И ты между машин ездишь?"
"Почему мне в пробке нельзя ехать посередине полосы?" - видимо сигналили часто, чтобы уступил, а у водилы комплекс развился.
"А есть датчик опрокидывания?" - это имелось в виду чтобы при стоппи или вилли не упасть.
"И ты между машин ездишь?"
"Почему мне в пробке нельзя ехать посередине полосы?" - видимо сигналили часто, чтобы уступил, а у водилы комплекс развился.
- Adlet
- На форуме: 16 Лет 25 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: В ближайших планах
Я ездил на скутере(150сс) с друзьями у которых 50сс они намного меньше моего, так многие подходя и сравнивая утверждали что у меня мотоцикл, он трех местный и что он только что такой же продал. Затем следуют вопросы: сколько прет, жрет, влазит(странно он ведь "только что такой же продал") Когда отвечаю что едет 110 км у них глаза так и выпучиваюься. Затем спрашивают нафига нужен шлем и перчатки, после объяснение следуют воспоминания: я тоже в детстве по деревне на мотике рассекал и понеслось... Затем на ходу придумывается повод типа: ааа я дома забыл чайник выключить, подкинь срочно туда-то, я тебе мелочи на мороженку дам
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Говорил бы что у тебя пылесос встроенный есть! Салон пылесосить :lol: :lol: :lol:makuson писал(а):У меня веселее. Чуть ли не каждый день мне задают один и тот же вопрос: А что за трубки торчат у тебя из бака? (у меня там торчат трубки инерционного наддува,проще говоря воздухозаборники) Уже человек двести спросило
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386