Первый дождь...
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Мотоцикл: NC700XD
На нолане была фигня с внутренним стеклышком, елозил сей пинлок туда-сюда. Да так, что натер царапины на визоре изнутри. Ну и прилегание не ахти, конечно. Так что сделал. Купил в автомаге несохнущий герметик (прозрачная туба такая), края аккуратно смазал и на новый визир поставил - все, никакого тумана в дождь. Кстати эти стеклышки-внутряшки у нолана в двух вариантах и продаются, обычные и с силиконовым герметиком по краям.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Шлемы с двойным стеклом.. Ювекс делает.. можт ишшо ктоbigalex писал(а):простите чайника, а что, есть такие шапки у которых в дождь визор закрытый не потеет? у меня шлемаки не самые дорогие, конечно, но и не самое г-но, так антифог стёклышко помогало месяца два, и то не сильно, в дождик приходилось визор приоткрывать, а потом вообще вода попадать между стёклами стала... я думал, что это нормально, сейчас этот антифог совсем убрал. может зря? просвятите, плзз.
+1мотоман писал(а):А я вообще в кроссовых очках езжу - и без проблем!
ну это правда не всем подходит :rolleyes:
Good riddance to bad rubbish
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
+1JohnAl писал(а):Да и с химией перед рожей ездить, это не очень...
Я вот этой бадягой тоже пользовался,но у меня на неё аллергия высыпала....
Путний шлем с хорошим визором стоит денег! :viannen_41:
Я пошёл другим путём,взял кроссовый шлем,и подобрал очки с путним стеклом и всё на этом закончилось - до сих пор не жалею!Но я опять же по грязям катаю - география,итти её маму!!!кому что удобно!!! :viannen_44:
ЗЫ:Как в анекдоте про голубых пришедших за презервативами в аптеку....
......-"возьмите с джипом,всё-равно по г..ну гонять!!! :D :lol: :D
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: есть
Дык в кроссовых очках через некоторое время вода начинает зашиворот течь? А еще через некоторое время в трусы))
Давнишняя история не в тему. С утра едем в автобусе. Народ хумурый не простувшийся - угрюмо молчит. И вдруг голос пацана лет 5ти - пап, а ты трусы сегодня надел? Автобус сразу замер в напряженном ожидании разворота событий. Ну, папа, слегка обалдевши подтвердил наличие трусов (может врал конечно). А пацан, губокомысленно проконстатировал - а на меня забыл.
Пользовался наклеечкой Фогсити. Нареканий нет - главное его не открывать забрало, что бы влага внуть не попала. Пин лок говорят лучше - в этом сезоне попробую. Пользовался химией - на настоящем дожде не работает.
Давнишняя история не в тему. С утра едем в автобусе. Народ хумурый не простувшийся - угрюмо молчит. И вдруг голос пацана лет 5ти - пап, а ты трусы сегодня надел? Автобус сразу замер в напряженном ожидании разворота событий. Ну, папа, слегка обалдевши подтвердил наличие трусов (может врал конечно). А пацан, губокомысленно проконстатировал - а на меня забыл.
Пользовался наклеечкой Фогсити. Нареканий нет - главное его не открывать забрало, что бы влага внуть не попала. Пин лок говорят лучше - в этом сезоне попробую. Пользовался химией - на настоящем дожде не работает.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Вот в этом как раз и проблемаАркандий писал(а):Пользовался наклеечкой Фогсити. Нареканий нет - главное его не открывать забрало, что бы влага внуть не попала

Подтверждаю,и к тому же аллергены попадаются! :viannen_23:Аркандий писал(а):Пользовался химией - на настоящем дожде не работает
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Не знаю чего там с запотеванием, у меня шлем Шарк, там какая-то плёночка проде есть, я про неё не знал даже, пока тему не прочитак какую-то... так вот - не потело совсем стекло, но после того, как помыл я стекло, дурень, тёплой водичкой, стало вот немного подпотевать. Но как - запотеет при выдохе допустим, но через секунду - две - отпотевает.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!